Я обожаю пиццу и постоянно с женой заказываем домой разные варианты. Жена любит готовить но пиццу никогда не делала. Сказала если найдешь хорошие рецепты с объяснениями как что делать то попробует приготовить. Вот думаю конечно пусть научится. Этот вариант меня вобще полностью устраивает ). Есть на форуме мастера кулинары? Посоветуйте где можно подсобные рецепты по приготовлению пиццы посмотреть? Ведь рецептов пиццы очень много разных вариантов,какие бы вы варианты посоветовали? Спасибо за ваши ответы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пицца.рецепты
Я очень люблю готовить пиццу, но увы у меня не всегда получается приготовить правильно тесто! Оно то пригорает, то вообще не вкусное получается!
@VikaKoval На прошлой неделе я нашла очень хороший сайт - тут есть пошаговый фото-рецепт, как правильно приготовить тесто для пиццы! Я уже готовила и хочу вам сказать, что пицца вышла просто не реально вкусная! Посмотрите этот сайт и думаю, что у вас с первого раза получится вкусная пицца!
@VikaKoval На самом деле тесто готовить не сложно, важна лишь сноровка. На счет аутентичности теста для пиццы почитайте https://notagram.ru/nastoyashhie-retsepty-pitstsy-gotovim-pravilno/ их существует множество вариантов приятного аппетита
вы знаете, мы тоже любители пиццы, заказываем часто, готовили тоже не один раз, но домашняя пицца не получается такой как в ресторане, мы любим пиццу на заказ в ресторане, у них самая вкусная пицца, которую мы ели, но дома такая не получается, мы перепробовали множество рецептов, все не то, поэтому лучше уж заказывать будем, тем более, это возможность отдохнуть от кухни))
А мы дома постоянно готовим пиццу. Ну как ни крути, она получается гораздо вкуснее, когда домашняя!
Плюс вы себе можете положить туда очень много начинки! Это самый кайф! Моя самая любимая - BBQ пицца! Мы часто готовим ее, когда у нас собираются гости! Вот скину вам рецепт - если не пробовали, то советую!
@Horstone О, я тоже делаю такую пиццу! Мне очень нравится такое сочетание ингредиентов, плюс соус выходит вкусный, такой эффект гриля что ли. Ну мне по крайней мере так кажется!
Я по вот такому рецепту готовлю ее , там идет в начинке копченая куриная грудка, красный луки и сыр гауда!
Тесто можно купить или приготовить обычное без дрожжевое, для начинки советую курицу с грибами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники