Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва


Меняется ли вкус бл...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Меняется ли вкус блюда, приготовленном на антипригарном покрытии?

4 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
34.2 Тыс. Просмотры
Записи: 2
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 6 лет назад

Люблю жареные блюда. Чтобы с золотистой хрустящей корочкой. Но в последнее время дочь постоянно пугает меня тем, что холестерин себе повышаю, желудок не берегу и всё в таком духе. Читал, что современные сковородки научились делать так, что получается картошка с корочкой, но масла используется минимум. Как думаете, если куплю такую посудину, качество блюд изменится?

3 Ответов
Записи: 24
Участник
Гражданин
Присоединился: 5 лет назад

Думаю, Вам всё же стоит прислушаться к советам дочери. И купить хорошую посуду – тоже. Современное антипригарное покрытие позволяет готовить с минимальным количеством масла, так что холестерин должен уменьшиться. Возможно, стоит попробовать готовить в керамической посуде? Считается одной из самых полезных для здоровья
Если решите сменить посуду, загляните в фиссманру – это интернет-магазин посуды с доставкой на дом.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Записи: 85

@Lyaman Лучше всего готовить блюда на мангале или в коптильне. Мы давно хотели коптить рыбу в домашних условиях и вот решили купить хорошую коптильню. Поискали в интернете информацию о коптильнях и нашли кулинарный сайт [/URL] https://moekopchenie.ru/koptilni/obzory-koptilen/green-glade [URL] . Здесь есть хорошая статья "Гриль коптильня green glade: преимущества и недостатки". Тут есть, над чем подумать.

Ответить
Записи: 23
Участник
Участник
Присоединился: 5 лет назад

нет

Ответить