Мне посоветовали купить кухонный нож из дамасской тали. Интересно сколько он может стоить? Наверное не дешево...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нож из дамасской стали
Добрый день. У меня дома целая коллекция кухонных ножей. Ну люблю я это дело) Для фруктов один, для мяса другой, для хлебушка пилочкой. Мне очень нравятся керамические ножи, правда если ударить об стол или упадет, то может сломаться. А стальные наверно точить нужно.
Я могу вам сказать , что тот нож, который вы хотите купить может недешево стоит, но он того стоит! у моего дяди такой нож достался в наследство от его отца. Сталь очень качественная. Я думаю себе тоже такой прикупить. И даже знаю где продается. Вот их интернет-адрес И не покупайте дешевку никогда!
@vikivistos Лучше всего заказывать в проверенном интернет-магазине или же в обычном. Чтобы можно было потрогать нож и его оценить.
@Anastasia344 Муж покупал себе клинок из дамасской стали через https://kuzdvor-rf.ru/klinki-iz-damasskojj-stali/. Долго искал нож именно из такой стали, но не все магазины такие продают. Да и цены кусаются, на этом сайте и цена нормальная, и качество крутое. Нож стоит своих денег.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники