подскажите рецепты оригинальных салатов
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рецепты
Всегда беру рецепты салатов с этого сайта [ссылка скрыта, авторизуйтесь] всегда очень вкусно получается, рекомендую!
Добрый день, я всегда делаю крабовый, только делаю его с капустой свежей) Свежо и вкусно выходит, все кто пробовал теперь на него переходят) Еще могу подсказать рецепт как малосольные огурцы быстро сделать, на [URL=https:// рецепт нашла в свое время, там кстати и салаты есть)
@loli4e4ka Я если хочу приготовить что-то новенькое, то ищу рецепты на этом кулинарном блоге
@Vladlen Мы с женой сами выдумываем разные рецепты , получается вкусно , главное что бы делалось с душой .
@sergem Всем привет. Ну можно конечно и самим придумывать, исходя из того что есть в вашем холодильнике) Только смотреть чтобы ингредиенты более менее подходили к другу) Я всегда за домашней кухни, потому что на полуфабрикатах друзья мы далеко не уедем. Мой муж например просто обожает рецепт которых очень прост и известен нам всем уже очень давно. Я готовлю их каждые выходные, и за 10 лет они ему еще не надоели. Если предложить ему 5 кг суши и одну котлетку мою он обязательно выберет котлетку)
@kseniaa Как то все просто у вас)). Вот в кулинарном блоге на специально нашла классический рецепт салата Цезарь. Салат действительно вкусный. К любому праздничному столу подойдет, да и просто на ужин приготовить можно, нет ничего сложного. Думаю, любой может приготовить такой салат без проблем.
@kseniaa Как то все просто у вас)). Вот в кулинарном блоге на специально нашла классический рецепт салата Цезарь. Салат действительно вкусный. К любому праздничному столу подойдет, да и просто на ужин приготовить можно, нет ничего сложного. Думаю, любой может приготовить такой салат без проблем.
Например, салат с пастой «капрезе по-итальянски». Оригинально, вкусно, красиво. Подойдет для любого случая, и на каждый день, и для гостей.
Используют пасту барилла (в данном случае фарфалле, но можно и другие), нарезку из овощей и заправку.
Времени на готовку минимум, а вкус и аромат – нечто потрясающее.
@Artur2909 САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПРОСТОЙ САЛАТ - ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРКИ И ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА НА ТЕРКУ ДА С ЧЕСТНОЧКОМ! ММММ, ОБЪЕДЕНИЕ.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники