Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.2 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Торты!!!

141 Записи
46 Пользователи
0 Reactions
46.6 Тыс. Просмотры
Мороз
Записи: 9044
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Господа и Дамы!!!! Если есть среди Вас сладкоежки, то просьба к Вам-поделитесь своими вкусовыми пристрастиями.

140 Ответов
Mari_N
Записи: 2227
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

сормовская вроде фабрика

Ответить
2 Ответов
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Mari_N Попробую мордовские "Ламзурь"

Ответить
Natawkin
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Mari_N Я только белое птичье молоко люблю, причем развесное, по-моему, "Птичка милая" называется)

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Я сегодня на сухих дрожжах увидела, поэтому и купила 2 пачки

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Natawkin Чего написано было!

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Аналогично, торт вообще не люблю! Хотя один раз пробовала очень вкусный, но это скорее было исключение

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Natawkin Бывают и такие исключения.

Ответить

Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Там был ореховый кекс, тесто для ватружки и пампушки с чесноком. Не сомневаюсь, что и рецепт бисквитного теста можно найти

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Natawkin -это какой же пакетик большой, что столько много рецептов уместилось?

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Это 3 маленьких пакетика

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

Как-то в интернете наткнулся на такие, вот, тортики. Не знаю, вкусно ли, но красиво чрезвычайно.
Только, есть такую красоту, наверное, жалко

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Ветеран портала
Записи: 2968

@Mihaj
+

Ответить
Dobraia
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активист
Записи: 15

@Mihaj А мне нравятся мясные торты, невероятно люблю мяско))Обьедение)

Ответить
ElizavetaFro
Записи: 12
Участник
Активист
Присоединился: 12 лет назад

Люблю торт "Птичье молоко", но, правда, сложновато делать
Время приготовления: 1.5 ч + 4 ч для застывания

Ингредиенты: 14 яиц
3.5 ст.сахара
1 ст + 1 ст. ложка муки
40г. желатина
1ст + 3ст. ложки молока
350 г. слив масла
ванилин
5ст ложек какао
Бисквит
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут

Крем
40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.

глазурь
5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50г сливочного масла, 0.5 стакана сахара

Всё смешать, довести до кипения, охладить.

Или 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла растопить на водяной бане.

Сборка
Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью.

Ответить
1 Ответ
Ronta
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активный гражданин
Записи: 138

@ElizavetaFro да, птичье молоко дома трудновато делать. Мужская сила нужна для взбивания белков.

Ответить

Записи: 9
Участник
Активист
Присоединился: 12 лет назад

Торт мега вкусный

Для приготовления потребуется:

Замоченный миндаль 250г
Финики 200г
Кунжут
Курага 200г
Зеленый виноград 200г
Бананы 3шт

Способ приготовления:
Хотите порадовать и удивить своих друзей? Приготовьте им банановый торт с
добавлением кусочков свежего винограда. Он не только очень сытный,
но и чрезвычайно полезен, за счет того, что в нем используются исключительно
сырые ингредиенты.

Для приготовления нам понадобится блендер, если его нет, то подойдет и мясорубка.
Закладываем миндаль с финиками в чашу блендера и хорошенько перемалываем
(но не до кашеобразного состояния). Выкладываем полученную смесь на тарелку,
сверху выкладываем перемолотый банановый крем и сверху докладываем остатки
бананово-финиковой смеси. Украшаем все это дело курагой и дольками винограда.
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут

Ответить
5 Ответов
Варя
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 656

@Владислава одна польза
а банан не темнеет разве?
или не успевает просто ?

Ответить
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активист
Записи: 9

@Варя Да, его лучше сразу употребить

Ответить
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активист
Записи: 9

@Варя Да, его лучше сразу употребить

Ответить
Варя
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 656

@Владислава
можно полить лимонным соком, чтобы не потемнели
думаю, немного лимонной кислинки эту прелесть не испортит

спасибо ).

Ответить
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активист
Записи: 9

@Варя Это Вам спасибо - нашлось такое простое и гениальное решение!

Ответить
Записи: 35
Участник
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Если кто ищет торт на свадебное мероприятие, то всем советую хаказывать в гостинице "Николь". Там очень вкусно)))))

Ответить
Записи: 55
Участник
Гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Больше всего суфле предпочитаю, аля птичье молоко, рациональных причин для этого нет никаких, но вот так)

Ответить
2 Ответов
Svetulek
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Участник
Записи: 34

@Алексей23 мне тоже больше нравится суфле, но есть и песочные вкусные и слоеные, смотря от какого производителя.

Ответить
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 51

@Svetulek Не подскажете, где у нас в городе можно вот такой торт с лесными ягодами заказать.

Ответить
Записи: 78
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!

Ингредиенты:

● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.

3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.

6. Намазываем корж вареньем.

7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Ответить

Irenei
Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

я люблю сладкое, но стоит съесть кусочек - весы меня прямо матом кроют((

Ответить
Записи: 47
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

у меня торты получается готовить плохо приходится заказывать.. выручают меня очень сильно! всегда знаю,что торт будет на высоте. красивый внешний вид и вкусный внутри. но не смотря на это все я бы очень хотела научиться делать вкусные торты сама

Ответить
Страница 3 / 5