Люди, кто-нибудь может поделиться рецептами китайских блюд. Была в отпуске в китайском ресторане и до сих пор не могу забыть вкус "битых" огурчиков и утки, тающей во рту
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Китайская кухня
Они ещё битую собаку готовят
@Pusher да это все таки корейский рынок был. Я на китайском была, они правда безобидные, они живьем только морепродукты едят, а животных у них у самих мало
@ИТалиЯ В Шанхае шел с верфи в город, а там по пути куча ресторанчиков, возле одного стояла клетка с косулей, у нее такие грустные глаза были. А вчером шел назад и косуля лежала уже разделанная. Собак, кстати они тоже готовят, а вот в Корее в забегаловках ни разу в меню собачатины не было.
Недавно пробовала рисовую лапшу.Делала ее с королевскими креветками(В Окее акция была,решила побаловать желудок)Сама лапша не очень понравилась,очень долго варилась и вкус у нее все равно был какой то недовареный.Зато мне Очень понравилась пшеничная лапша,вот этот вид просто обьедениеВсем советую попробовать,можно с курочкой тушеной или тоже с креветками!
@Кристал Мы попробовали стекланную, но видимо из-за незнания процедуры приготовления (хотя на упаковке было написано, но вышло не так) переварили
Но вот овощи (кабачки, баклажаны, перец) в соевом соесу просто объедение! Еще замечательно получается курица в соевом соусе: мягкая, нежная, сочная и солить не надо)
@Макси Какая гадость! Главное, одеваетесь в дорогих магазинах (судя по вашим возмущеним по поводу "Шмотки", а едите такое...
@Natawkin Кто говорил, что ем?
Я не говорил о своих предпочтениях в еде...
Готовить умею блюда и получше
Было и у меня время когда и лапша за радость была!
По поводу одежды, не надо путать возмущение с предпочтением...
@Макси Ваше возмущение звучало как категорический отказ. Предпочтения и у меня хорошие, только вот средств их исполнить нет
@Макси Но мы уже вне темы. Нужно вернуться к китайской кухне. Сами то ее хоть когда-нибудь готовили или, может, знакомые какие рецепты знают?
@Мороз В офф-топ выпадаешь))) Кредиты и зарплата - это другие темы, а тут и так обсуждение вне темы было
@Макси Нужно одному крутить. А не с противоположным полом. Так вы что нибудь и другое накрутите. []
@Natawkin Нужно одному крутить. А не с противоположным полом. Так вы что нибудь и другое накрутите.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники