Все видели в продаже тонкий листовой лаваш. И, конечно, все знают, что именно с ним делаю всем известную шаурму. А что еще можно приготовить с данным продуктом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тонкий лаваш. Что с ним можно приготовить?!
Можно намазать лаваш плавленным сыром, положить туда красную рыбу, завернуть в рулетик и размещать на кусочки. Положить в холодильник, подождать когда пропитается. Очень вкусноооо!!! А еще вкусно пожарить: положить в лаваш тертый сыр, на сковороде пожарить буквально по 1,5 минуты каждую сторону.Поешьте так, понравится!!!!!!!!
Мне нравится закуска-рулетики, но немного с другими ингредиентами.
Лаваш обильно смазываем плавленным сыром из банок, сверху второй лаваш, затем майонез и натертые крабовые палочки. Заворачиваем, разрезаем, едим )) Когда делаешь рулет из двух лавашей, он не становится клеклым и не закуска не разваливается.
Еще интересное вкусовое сочетание на банкете в Маринс Парк отеле пробовала. Тоже лаваш, сыр, кусочки красной рыбы слабосоленой и мелко нарезанный базилик. Там была еще какая-то вкусная закуска с ним, но я так и не разобрала все составляющие.
@GalinaMM По такому же принципу в плавленным сыром и провернутыми жареными грибами пробовала, тоже вкусно )
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники