Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Какой кофе вы пьёте...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Какой кофе вы пьёте?

253 Записи
170 Пользователи
1 Reactions
37.6 Тыс. Просмотры
tmnn
Записи: 17
 tmnn
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Естественно да и понятно, что отвечая на этот вопрос, многие скажут что "мы пьём быстрорастворимый, так как он доступнее и выбор огромен".
А что вы можете сказать про другую нишу - именно зерновой кофе. Насколько такой вид кофе приемлем Вашим вкусам.

почему я интересуюсь: просто недавно топал по Большой Печерской, увидел кофейный магазин, Евадия кажется, так вот они заверяют что у них чуть ли ни самый лучший кофе в городе, конкурентов у них не так много, и что предлагают только зерновой кофе, а и до кучи элитный. даже что-то продают под собственной маркой.

решил попробовать. теперь как маньяк жру зерновой кофе, реально чувствую разницу между обычным - баночным и зерновым. даже вчера кофеварку у них купил.

так вот я хотел спросить. насколько мне реально стоит подсаживаться на такое кофе. в городе вообще оно пользуется популярностью. и насколько сильна ценовая политика на такой вид продукции??

252 Ответов
Indianna
Записи: 337
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Я не являюсь большой поклонницей кофе, пью его очень редко. Для своего мужа кофе заказываю вот здесь где себе заказываю чай. Взяла один раз на пробу, мужу понравилось вот сейчас заказываю уже больше как пол года. Наверное хороший, я пробовала один раз, но поскольку я не особо разбираюсь. то мне кофе как кофе.

Ответить
2 Ответов
Flaki
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активный гражданин
Записи: 152

@Indianna Максим, для бытовых нужд производительности электродистиллятора хватает с запасом – к примеру в сутки наш прибор способен произвести до 20 литров дистиллированной воды, чего вполне достаточно даже для нашей большой семьи. О том, как выбрать дистиллятор воды почитайте тут

Ответить
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Новичок
Записи: 3

@Flaki Не представляю утро без кофе и только зерновой. Плюс корица, имбирь и кардамон. Вечерком кофе с молоком или сливками. День удался!

Ответить
Записи: 4
Участник
Активист

Кофе с молоком)

Ответить
Машенька35
Записи: 22
Участник
Участник

зерновое вкусное, но дорогое. лучше чай

Ответить

Записи: 51
Участник
Гражданин

Сколько интересных рекомендаций по кофе))

Ответить
1 Ответ
Loda
 Loda
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 16

@KristiYa Я покупаю обычный, растворимый. Особой фанаткой не являюсь.

Ответить
Ulmas
Записи: 355
Участник
Уважаемый гражданин

Я пью кофе ежедневно, да и моя супруга тоже, так как детки еще маленькие, то мы им не разрешаем употреблять кофе. Вообще то мой любимый кофе в зернах - свежемолотый и сразу приготовленный, желательно со сливками или молоком, ну и конечно же с сахаром. Заказываю оптом, по низкой цене, с доставкой на дом: . Данная компания меня никогда не подводила - кофе всегда хороший и качественный и доставляют вовремя, без задержек, еще очень радует довольно низкая цена по сравнению с другими компаниями. Рекомендую.

Ответить
tascha56
Записи: 242
Участник
Уважаемый гражданин

Вкус кофе во многом зависит от посуды, в которой его заваривают.Купить качественную посуду для заварки кофе (и не только) вы сможете здесь/
На сайте представлен большой выбор кофеварок и турок, а также много другой посуды.

Ответить
Tau
Записи: 188
 Tau
Участник
Активный гражданин

Конечно есть разница и при чем очень не маленькая, по этому я все таки считаю, что лучше перейти на зерновое кофе, так как им хотя бы меньше здоровье гробишь, ну и вообще лучше своему организму давать хороший продукт, а не синтетический. и это важно.

Ответить

nikolayseriy
Записи: 100
Участник
Активный гражданин

Нет, далеко не быстрорастворимый и я вообще против подобного кофе, так как все знают, что вот как раз таки подобный кофе и садит наш организм и желудок очень сильно, ну и на сердце кстати положительного влияния естественно не оказывает, по этому я уже давно пью исключительно зерновой! Кофемашину или кофеварки не имею, но варю в турке и тоже очень нравится! Кстати, если интересно, то заказываю исключительно вот этот кофе - по этому кто хочет попробовать зказать, очень советую!

Ответить
Zulia
Записи: 54
Участник
Гражданин

Я пью растворимый только.

Ответить
ellenabot
Записи: 11
Участник
Активист

Я пью растворимый польским, достаточно неплохой!

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Записи: 37

@ellenabot Я растворимый не признаю, он вреден для желудка. Пью исключительно натуральный. Покупаю бразильский вот такой причем беру именно в зернах. Если уже пить кофе, так качественный.

Ответить
Записи: 236
Участник
Уважаемый гражданин

К своему стыду, так и не научилась делать вкусный кофе дома. Предпочитаю брать американо без молока, люблю кофеек с горчинкой.

Ответить
1 Ответ
Участник

Новичок
Записи: 3

@Umpnarne Варю дама отличный капучино в турке, получается очень вкусный и ароматный кофе. Пользуюсь рекомендациями и рецептами этого сайта

Ответить

Записи: 236
Участник
Уважаемый гражданин

К своему стыду, так и не научилась делать вкусный кофе дома. Предпочитаю брать американо без молока, люблю кофеек с горчинкой.

Ответить
Записи: 111
Участник
Активный гражданин

Мне нравится смесь Арабики из Эфиопии и сорта Коста-Рики. Получается такой сбалансированный вкус, мягкий, но насыщенный. Обычно завариваю кофе в кофеварке гейзерного типа. Недавно сменила свою старую кофеварку на новый стильный аппарат из нержавеющей стали. Покупала кофеварку тут .

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 184

@vlyushka К сожалению не всегда получается пить хороший кофе, поэтому растворимый Якобз пью

Ответить
Страница 6 / 9