Хочу сделать салатик! Хотелось бы узнать рецептик какой-нито оригинальный! Тому кто поделится,буду очень признателен
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Салатик с креветками!
Берете спелый авокадо, разрезаете поплам и выковыриваете всю маякоть.Смешиваете креветки, мякоть авокадо, яйца, тертый сыр и заправляете майонезом или любым другим соусом и выкладываете эту смесь в половинки авокадо.Красиво и главное очень-очень вкусно!
Есть ещё один, совсем простой. Зелёный салат, мелко нарезанный, креветки и Thousand Island Dressing - или Cocktail Sauce (продаётся в супер-маркете). В высокие бокалы на ножке кладут сначала салат, потом креветки, а сверху поливают соусом. Получается очень красиво и нарядно, а главное - просто и быстро!
@BeeMovie Забыла ещё укроп! Укроп очень идёт этому салату! Вобще, везде , где есть рыба, укроп просто необходим!
@BeeMovie Салат, креветки, укроп...это понятно. Но..соус...??? Большую роль между прочим играет...Из чего соус???
@BeeMovie в салатах так обычно и бывает: чего только не нарежут в него-и яблоки,и солёные огурцы,и...т.д.
@Жека почему вы ак негативно относитесь к яблокам? в некоторых салатах они бывают очень даже уместными и вкусными
@Evg_ya В фруктовых согласен. но только не в овощных. Но это мое личное мнение, знаю многих, которым нравится
@BeeMovie потому что анананс и яблоки - это 2 большие разницы
мне вот оч нравится Альбион, который с курицей и анансом, а вот с мясом и яблоками - отстой какой-то((((
@Mari_N Согласен, с ананасом куда все вкусней. Ездили недавно на шашлык, испек яблоки на углях, слопали за милую душу. Только яблоки отдельно, мясо отдельно А яблоки в майонезе вообще не понимаю
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники