Хотелось отметить свадьбу на базе отдыха, но более менее приличные базы где можно справить свадьбу далеко. Стала искать кафе где и интерьер симпатичный и со столом не обманывают. Нашла кафе "Мираж", по характеристикам нормальный вроде. Кто-нибудь отдыхал там, как обслуживание, обманывают ли? Может кто знает кафе напримере "Миража". Помогите пожалуйста.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где справить свадьбу?
Про кафе это слышал,ничего плохого сказать не могу. А вот насчет оформления и банкета может смогу подсказать. Если надумаете фейерверк делать, могу посоветовать [ссылка скрыта, авторизуйтесь] одну фирму! Качественно сделали и цена вкусная)
@Мяус У друзей свадьба была месяц назад в маринс парке. Ресторан там шикарный, внутри очень красиво, да и банкетное меню приличное)
@Breakwoman Соглашусь по поводу маринс парка, у сестрички там свадьбу отмечали)Готовят очень хорошо
@Мяус Сейчас очень много студий, которые могут тебе помочь и голова не будет идти кругом от всех предсвадебных хлопот. Подберут оптимальное место. Вот студия к которой обращалась лично я Я считаю лучше доверить все профессионалам они точно ничего не упустят, во всяком случае я с удовольствием выходила замуж, мне достаточно было контролировать работу студии, а не всю подготовку в целом. Все подготовили в лучшем виде, я только немного подкорректировала на свой лад.
насчет самой свадьбы - лично мы делали выездную регистрацию, вышло очень круто, прямо как в американском кино Зато могу посоветовать место для девичника - мы устраивали подруге тренинг по искусству орального секса, все подружки были в фатах, вообщем повеселились)) на выкуп потом просили ха это в два раза больше с жениха
@aurelle Где вот девичник справить, тоже вопрос! Все стриптизеры надоели уже, бары тоже надоели, все надоело! Тут кто-то на секс-тренинги ходил на девичник я видела! Интересно результат узнать)
@Adelonda У друзей свадьба была в рояле)нам там очень понравилось Красивое и уютное место. Там есть 2 небольших зала в современном дизайне. А мы были в большом, главном панорамном. Сам ресторан находится на 11 этаже, где открывается прекрасный вид на город. Очень вкусно готовят, выбор блюд большой, у них повар из Италии)Цены ресторанные, но это того стоит. Фотографии там красивые получаются, делали фотосессию.Вообще для себя это интересное местечко открыла))
@Adelonda согласна, сейчас уже не модно большой пир заказывать, собираются только самые родные
У друзей свадьба была в рояле. Нам там очень понравилось)Там есть 2 небольших зала с современным дизайном, очень уютных. А мы были в большом, главном панорамном зале)Ресторан находится на 11 этаже, где открывается прекрасный вид на город. Очень вкусно кормят, шеф повар из Италии у них) Цены ресторанные, но оно того стоит)) И кстати фотографии очень красивые получились, делали фотосессию там. Вообще открыла для себя это место)
Отличный вариант для проведения свадьбы за городом это чайка под Дзержинском.Свадьба была у подруги,делали выездную регистрацию,потрясающую арку,гостей на лужайке.Оооочень понравилось.Свадьба раз в жизни бывает(чаще всего), не стоит экономить на таком событии,а воплотить все свои мечты в реальность)
@Oksy Мы с мужем запланировали свадьбу заграницей. Очень понравился вариант проведения церемонии в Доминикане, нашли компанию в соцсети, которая смогла бы нам помочь и организовать все Начиная от тура и заканчивая фото сессией. Что скажете?
Мы отмечали в ресторане, хотя по началу думали тоже за городом снять базу отдыха. Но далековато было добираться и мы отказались. Хотя на природе фуршет у нас был. Мы как раз обратились в прокат лимузинов где нам предоставили два шикарных автомобиля, которые возили нас везде. Без них свадьба была бы не такой шикарной.
@Ferel Мы недавно поженились, хорошо что вся эта подготовка закончилась. То ресторан с меню, то гостиница, где гостей разместить, списки, украшения, тамада. Думала сойду с ума. На самой свадьбе хотели заказать себе ретро машины, смотрится круто, а гостей на их машинах возить, потом поняли, что по деньгам тоже самое выйдет на бензин искатают, а гости отдохнуть не смогут. В итоге заказали два микроавтобуса у знакомых и не парились. Накидали в автобусы еды, и шампанского, покатались, пофоткались, а потом прямо в ресторан приехал.
У меня коллега по работе познакомилась с парнем из Украины ( по интернет знакомству ) . И уже через пол года сыграли свадьбу. Отмечали радостное событие в Москве. Но денег на свадебное мероприятия не было. Они обратились в компанию "Мир Торжеств" и они организовали праздник в рассрочку. Свадьба была на высшем уровне, восторгу предела не было.
@ruslan82 Знакомая история - мы дважды отмечали свадьбу, один раз в Харькове, там очень много родственников, хочешь не хочешь, а нужно уважить было. Запомнилось тем, что пригласили местного ведущего на свадьбу с радио. Мне понравилось - гости не скучали и, что главное, не сильно налегали на стол и выпивку.
А я еще могу невестам подсказать, где купить классное свадебное платье. Есть такой ресурс занимаются оптовой и розничной продажей свадебных платьев в разных стилях, от классики до самых современных. Выбрали там моей младшей сестре очень красивое и по нормальной цене. Доставка по всему миру кстати есть
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники