Доедая коробочку конфет, мне пришел в голову вопрос, так ли все любят шоколад, как люблю его я?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На сколько вы любите шоколад?
Ну как его не любить он такой.... он такой.... вкусный *таИТ* Сидю тож доедаю шоколадку
не очень люблю. есть могу - но без особого удовольствия.
переела его наверно раньше.
раньше любила страшно, постоянно покупала шоколадки, много дарили, баловали хорошим шоколадом, типа Таблерона.
сама себе покупала милку молочную или ритерспорт.
а потом у нас эти милки стали залеживаться, и мы перестали покупать шоколад вобще.
@Мастер на данном этапе жизни я никак не могу наестся сырокопченой (кажется так) колбасы.
вот находясь где-нибудь в городе, между встречами, желая в дороге перекусить что обычно девушка покупает? правильно, шоколадку.
а я кусок колбасы. любимая - МАДЕРа атяшевская. и сижу грызу его зубами. чесслово.
Был период - могла постоянно есть джил. сейчас остыла, наелась.
был период - дуром скупала фисташки.
И потом, правильно тут некоторые заметили, что пиво - куда вкуснее. особенно хорошее ледяное пиво. и к нему чень подходят все перечисленные лакомства.
@malu аналогично! шоколадки вообще по фигу, зато без колбаски жить не могу (тихо так, чтобы ИТалия не услышала - побьет, я обещала ей не есть колбасу)....а уж сырокопченая - мечта просто...сыр тоже обожаю - чем соленей, тем лучше...шоколадки тоже конечно ем иногда, но в принципе все сладкое только после мяска
@Натали КБ ой. с цельным фундуком...молочный
вот чето даже и мне захотелось риттерспортку одну слопать
@svetusik Шоколад прикольная штука .но отношение к нему тоже такое же )))есть есть,нет и не хочется
еду на море, остался месяц и наконец то началась работа над ошибками, купила абонемент в спорт-зал, кучу кремов-гелей-лосьонов для упругости, после 6 не ем, но ШОКОЛОД я ваще не могу без него, понимаю, что не нужно и потом жалею, но ем его каждый день, любимый смеется и говорит, что я наркоманка, а я только и прибавляю в весе
@Specter Ну, Линдт вообще вкусный шоколад, но с перцем-чили меня даже как-то не тянет попробовать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники