Не хватает уже соображалки,чтобы придумать подарочек
Девчонки,подскажите,пж...
Желательно,чтобы несколько вариантов,так скать завуализировать ))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ох, уж эти праздники!
А сколько этому человеку лет? чем он занимаеться? Что он Любит?
@Вау Лет ему 30 с хвостиком ,живет тырентом по большей части...со всеми вытекающими последствиями ))
Ты имеешь ввиду работа с интернетом?тогда может новую клавиатуру,колонки или может вебкамеру ее можно где то за 500р.купить.
а вот еще лучше есть:
@ИТалиЯ Да уже сегодня летает в воздухе дух 8 марта, цветы по марсианским ценам, слегка нетрезвые поздравители...
Если мне дарят цветы 8 марта, то я откровенно печалюсь, это просто дань празднику, а не моя заслуга.
Приятнее получить сюрприз или просто день отдыха от хозяйства например...
@ИТалиЯ Мне сегодня мужчины-сослуживцы угодили...Подарили одну фигнюшку фен-шуевскую,очень понравилось ))
Ещё не помню такого момента,чтобы подарок на 8 марта от чужого мужчины мне так пришелся бы по душе
@ИТалиЯ насчет марсианских цен -
Вчера попытались купить в подарок свекрови цветы. Нет, я человек не жадный, и уж тем более свекровь тут не причем. Но за один тюльпан 50 руб - полный абзац. при это 3 тюльпана смотрятся куце, если уж дарить - 5 или 7.
в итоге я настояла на том, чтобы поехать в оби, посмотреть что там. Там мы купили маме и сестре мужа по горшочку с весенними цветами: крокусы и гиацинт. за какие-то копеешные деньги типа горшочек - 60 руб и второй - 70 ру.
У меня у самой крокусы дома стоят оттуда. Такая прелесть! вторую неделю Цветут и Радуют. А потом их сбагрю к родителям, на участок.
А за то что мы делали покупки 8 марта, мне, как девушке, был вручен букет тюльпанов в Оби. Причем это было так: кассир выдвинула таз с букетиками, и сказала: выбирайте, берите хоть два, хоть три.
Вот таким образом за минимальные деньги мы были все в цветах. Приятно!
@malu Вообще выбор цветов в качестве подарка-беспроигрышный вариант. А если еще не на рынке покупать, а обратиться к профессионалам, помогут и по характеру нужный букет подобрать, и по цене подходящий. Попробуйте купить цветы здесь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники