Мама страдает варикозным расширением вен, жуткие синяки и вздувшиеся вены. Недавно заметила, что вены стали просвечиваться, а синяки на теле появляются при малейшем ударе. Какое комплексное лечение варикозного расширения вен вы знаете? Поделитесь опытом, посоветуйте проверенные рецепты пожалуйста!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем лечить варикозное расширение вен на ранних стадиях?
При ранних стадиях лечить варикозное расширение вен нужно комплексно:
пить Аскорутин для сосудов;
также курсом прописать такой препарат, как Троксевазин;
использовать мазь троксевазин, или его аналог – троксерутин.
@hooligan89 Аналогичные проблемы. Варикоз устраняла, успешно, склерозированием. Профилактика - укрепление стенок кровеносных сосудов, ходьба (норма - 6 км в день), особенно при статичном положении - сидячей и стоячей работе, "лиотон", периодически в течение дня придавать ногам наклонное положение со ступнями вверх.
@Tatiana89 Да, было дело. Перед родами сейчас компрессионные чулки обязательно
По поводу троксевазина тоже, бесполезная фигня, на 15 минут помогает а потом всё. И флебодия так же. Более менее ходьба помогает, совсем недолго, по 15 минут хотя бы 2 раза в день, и вечером ноги уже не так отекают и болят
Раньше кремами пользовалась, усугубила, ноги віыглядят ужастно,сходила на консультацию к косметологу посоветовали пройти курс лимфодринажа , нашла в интернете информацию " target=_blank> http://www.cosmotrade.com.ua/cosmetologi...oterapiya [/url] ,собираюсь попробовать, потому что летом мне будет страшно из дому выходить
У меня у мамы была та же проблема, что и у вашей- варикоз-вздувшиеся вены, постоянно опухшие ноги и жуткие боли. Самое главное не запускайте болезнь-обязательно обратитесь к специалисту. Маме врач прописал препарата осуществляется один раз в день по одной таблетке. Прошла полный курс и очень довольна результатом- вены перестали выпирать, а боли в ногах прошли практически в первые дни. Поэтому и вам рекомендуем.
Ну на самом деле, у всех всё индивидуально. Вот к примеру, мне вот такой крем помогает , он очень хорошо снимает усталость ног да и вены, как мне кажется, начали уходить.. Но конечно же, у меня они не прям так сильно видны, слава Богу. А там, смотрите сами. Можете, тоже про этот крем почитать статью, а там уже и заказать его себе..
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники