Девочки, подскажите кто чем избавляется от натоптышей и трешниц на пятках? все лето проскакала в открытой обуви, ноги в ужасном состоянии, трещины на пятках совсем замучили, хоть и мажу постоянно кремом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уход за ногами
Попробуйте поменять крем, берите что-нибудь с мочевиной, такие крема хорошо справляются с трещинами и натоптышами. А вы чем собственно пользуетесь?
@hoha31 пользуюсь детским кремом, он жирный хорошо впитывается. Анри, как часто надо мазать этим лекарем?
@Анри не поняла, один раз намазала и крем сразу все размягчит, или есть какие-то тонкости которые надо знать?
@Анри а я где-то читала, что девочки лекарем от натоптышей избавлялись, вы не пробовали на себе? или тут без вариантов на педикюр.
@mira0001 Почему же, тут все зависит от вашего бюджета и личного времени)) если есть возможность, то лучше конечно расслабиться у мастера на педикюре, за одно и ноги почистить, а если нет, то лекарем в домашних условиях прекрасно можно обработать свои ножки.
@mira0001 Если ноги в очень плохом состоянии, то пользоваться кремом на ночь и под пленку с носочком, а утром удаляете все пилкой для ног, и снова мажете крем. Если ноги почистились, тогда дальше продолжаете ежедневно увлажнять лекарем, просто нанося крем на ночь, а если еще что-то осталось, тогда повторите процедуру.
@hoha31 с моими пятками может справится только один мастер, поэтому на педикюр хожу только к ней.
@hoha31 Интересно.. А мне посоветуйте по поводу одной штуки ИРРИГАТОР для полости рта. Хотим купить его но прежде спросить у знающих людей. Кто то пользуется таким и какие плюсы? https://
@hoha31 Спасибо, попробую, и цена вроде у лекаря совсем не кусачая, можно поэкспериментировать.
@Alissiya Alissiya , пользуюсь неделю, натоптыши сошли уже, а вот трещинки затягиваются потихоньку, результатом довольна очень, получила даже больше, чем ожидала, за сравнительно небольшие деньги.
@lerka88 Из кремов мне Skinlite нравится для ног С маслом ши и авокадо. Очень хорошо смягчает и питает кожу.
@Larisa789 А мне помогают ухаживать за моими пяточками носочки SOSU для педикюра .Купила я их по совету своей подруги и ни разу еще не пожалела об этом. Пользоваться такими носочками - одно удовольствие. Я просто при необходимости одеваю их на ноги на пару часиков, а сама в это время занимаюсь своими домашними делами. По истечении двух часов, носочки снимаю, а ноги мою теплой водой. Через три дня кожа начинает облазить и пяточки после становятся гладенькими и красивыми. Попробуйте и Вы.
@Крош Я у меня уже давно варикоз и я стала больше уделять своему здоровью, стала носить компрессионные чулки . Если бы не эти чулки то я не знаю как бы я смогла бы ходить и носить юбки, хорошо помогают от развития варикоза.
Здравствуйте,сталкивалась с такой же проблемой пробовала крема разнообразные с мочевиной, все отлично помогло, кстати недавно посетила медицинский центр Дарина в Нижнем Новгороде, находится на ул. Ульянова 10А, это действительно сказка, мануальная терапия, массаж, консультации со специалистами, цены. кстати очень даже приемлемые, после массажа как будто заново родилась, так что советую
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники