У сестренки скоро роспись, подготовка идет полным ходом. Сейчас вот кольца выбирают. Ее парень хочет простенькое, без наворотов, а она с гравировкой и камнями. Как вы думаете, можно ли брать разные кольца? Или они обязательно должны быть одинаковыми?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обручальные кольца.
У нас тоже кольца разные. Я хотела с камушками, но муж не разделил моего желания, поэтому ему взяли простенькое. Мы вообще по этому поводу сильно не заморачивались. Я выбирала кольцо, которое мне бы понравилось, а он уже изначально знал, что хочет.
@Василисочка Вот это вы нам поле для работы подкинули Да от этого ресурса оторваться просто невозможно. Сначала я сама сидела кольца подбирала, потом сестра, потом они с парнем уже вместе его теребили. Но время убили не зря. Оба довольны остались.
@Amber123 Я тоже так думаю, мы свои вообще на заказ покупали. При чём у нас тоже разные кольца были.
Я хотела одинаковые кольца максимально простые и не большие.Считаю обручальные кольца очень личными,не на показ,нашли такие на .Вообще слышала ,что обручальные кольца должны быть гладкие,тогда и совместная жизнь гладкой будет.Вот остальные кольца у меня довольно яркие и разнообразные.
@MamaMari Я могу порекомендовать одно, если вы выбираете кольцо для свадьбы то вам обязательно надо прочитать от специалистов, в которой речь идет как раз про модные обручальные кольца и эксклюзивность модели. После прочтения думаю сделаете правильный выбор. А по поводу одинаковости колец? Это не важно, как говорится выбирайте на свое усмотрение.
@Pavlova2209 А мы заказывали , такие, которых ни у кого больше нет. На мой взгляд, это самый правильный подход, не стоит покупать их в ювелирном магазине, в готовом виде. Во-первых, они будут четко нужных размеров, не придется ничего подгонять, но это даже не главное. Самое важное, что таких колец больше ни у кого не будет, а это очень много значит. Хотя это конечно, личное дело каждого. Но я считаю, что обручальные кольца должны быть исключительно индивидуальными.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники