Мне очень нравится сергей Михалков, Абдулов, Янковский! А после выпуска передачи по НТВ про старых звезд, просто влюбилась в Челобанова, очень достойно держится на сцене и выглядит супер!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А у вас есть идеалы мужчин?
Я полносностью ЗА а как отношение к Косте Хабенскому???
Джонни Депп.
никогда в подростковом возрасте, когда это все обычно бывает, не фанатела ни от одного певца, группы, актера и тп.
а где-то лет в 20 меня накрыло. такой мужчина!!! но только он мне больше нравился до Пиратов карибского моря. этот фильм с его участием я считаю попсой невероятной. до этого он не опускался до таких фильмов. а потом вобще крышу сорвало. например чарли, шоколадная фабрика. ужас какой-то.
но все равно мужчина обалденный.
@Шалунишка Насмотрелась я на негров, от обезьяны их мало что отличает. Они как китайцы либо красавцы, либо совсем уж страшны
@Шалунишка Общаться не приходилось, , хотя, был один знакомый фотограф- негр. Домогался до всего, что движется. ФУ!
идеал? наверное нет!
мне нравятся некоторые образы знаменитостей: Джонни Депп, Ричард Гир...
из наших... что-то идеальных не вспомнила да и в фамилиях путаюсь...
только вот жить с этими знаменитостями вряд ли бы смогла... значит они не идеальны
а вообще моя мужа самый-самый пусть и не Ричард Гир но с ним ООЧЕНЬ хорошо
да и я, знаете ли, не Джулия Робертс
@Soul мне нравятся некоторые образы знаменитостей: Дольф Лунгрет,Вин Дизель,а из наших Александр Дидюшко.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники