Привет девочки. Вот собираюсь обновить свою шубу, купить новую. Подскажите где хорошее качество, ну и естественно цена приемлемая. Желательно из кролика. Вот нашла несколько ресурсов [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и [ссылка скрыта, авторизуйтесь] может еще что подскажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где покупаете шубы?
Красивые шубы, можно брать. У меня жена недавно купила себе шубу, правда в магазине, и цена была намного выше. Когда я узнал, сколько она стоит, чуть в обморок не упал.
@Mihas А я себе шубу купила на Aliexpress, там цена была намного ниже, чем в обычных магазинах, мне еще и подарок прислали, крем для рук. Мелочь, а приятно. Через интернет выгодней делать покупки.
@Piletta Я тоже вещи покупаю в интернете, так удобней, и дешевле. И выбор намного больше, а то пройдешься по магазинам, а там такое впечатление, что с одного места все вещи привезены, всё одинаковое. Я тоже часто заказываю на Aliexpress, недавно мужу там заказали телефон на день рождение. Теперь моя очередь пришла, хочу там заказать себе шубу, единственная загвоздка, что я не могу с телефона проследить посылку, а так было бы намного удобней. Подруга говорит, что есть программа, как скачать aliexpress на андроид . Хочу попробовать установить.
@poligrax15 Классного качества купить норковую шубу я заказала в интернет-магазине В этом магазине огромный ассортимент шуб, есть из чего выбрать. Я заказала шубу из меха норки Аглаида и это такая красота! Довольна и сервисом обслуживания. Курьер доставил шубы нескольких размеров и из них я выбрала подходящую роскошную шубку.
Да зачем Вам шуба из кролика, лучше денег поднакопите и купите что-то посолиднее, да и носится долго будет. Советую купить шубу в Дубае, там цены намного дешевле. Я покупала свою шубу в Планете меха , у них очень большой выбор качественных шуб, приветливые консультанты помогут Вам выбрать шубу вашей мечты. Ношу свою шубу уже второй год, она до сих пор выглядит как новая.
Последний раз купили мне шубу в Греции этого бренда https:// . Обошлась на 50 тыс дешевле, чем если бы у нас брали. Да и выбор модельный у нас не на столько хорош, как у них. У меня там прямо глаза разбежались. Хочу еще меховый жилет, но это теперь уже до следующего загранотпуска .
Я пока только думаю о покупке шубы и смотрю разные варианты в интернете, так как заказывать дешевле, чем покупать в магазине. Мне понравился жилет из рыси смотрится так нежно и тепло. Тем более пока идут сезонные скидки-думаю нужно брать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники