Хочу своей жене подарить шубу, покупать планирую сейчас. Она уже давно хочет, но у меня денег не было. А сейчас насобирал, и хочу купить. Посоветуйте, интернет магазины, в которых можно заказать подешевле? Она хочет светлую, норковую шубку. Может, кому-то попадалась похожая?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шуба для жены
Посмотрите на Алиэкспресс шубы. Я там заказывала себе норковую, так пришла замечательная просто, очень хорошего качества. А цена в 2 раза дешевле, чем у нас в магазинах.
Я тоже собираюсь покупать себе шубу скоро, не в сезон можно значительно дешевле найти. Так вот, сейчас выбираю, пересмотрела много интернет магазинов уже. Купить светлую норковую шубу можно на этом сайте. Может вам подойдет по цене, посмотрите. Я вообще чисто случайно внимание на светлую обратила, себе просто черную хочу, темный цвет более практичный.
@Letyashaya Я шубу покупала вообще по объявлению в хорошем состоянии. А что, она вышла мне дешевле почти в два раза, зачем переплачивать, если реально вещь хорошая и б-у? Единственное что мне понадобилась швейная фурнитура, т.к. крючок один был сломан, но я быстренько его перешила.
@Anchik171 Если хотите, чтобы покупки в интернете обходились Вам дешевле, тогда могу посоветовать Вам делать заказ через кэшбэк сервис они со временем возвращают процент от суммы покупки. А теперь по поводу самого магазина, я свою шубу брала в "Снежной королеве" - очень довольна - отличное качество, аккуратно пошита и вполне доступная цена.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники