Моей маме скоро 50 лет. Хочется подарить что-нибудь красивое. Она очень любит цветы и комнатные растения. Может цветок какой нибудь редкий подарить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить маме на юбилей
Подари золотые украшения и цветы. По моему это всегда актуально и красиво.
@Антон Фомин Я подскажу где можно выбрать подарок из золота. Я недавно покупала себе золотые серёжки здесь
Очень не плохой магазин. Цены доступные, большой ассортимент ювелирных изделий. Ребята приветливые, помогут советом какое украшение вам подойдёт. Мне товар доставили быстро в срок, оговоренный в договоре. Серьги качественные без единой царапинки. Так что можете смело покупать подарок в этом, проверенном магазине. Да и золото всегда дарилось только самым близким и дорогим людям.
SMM-панель ProSocSmm
@Антон Фомин Согласна, лучше всего будет преподнести в подарок ее любимые цветы и к примеру православный браслет, который будет всегда с ней ткой подарок своей маме я заказывала в разделе близким и родным на портале Крещение.ру
Подарите ей фиалку, очень красивый цветок. Говорят, что он приносит благосостояние и здоровье хозяевам дома. А если кто-то из домочадцев заболеет, то фиалка забирает болезнь на себя. Можете вот здесь почитать, какой цветок выбрать своей матери в подарок. У моей бабушки было несколько разных цветков, смотрелось красиво.
Необязательно дарить редкий цветок, можно просто красивый и имеющий хорошую энергетику, если мама верит в то, что цветы в доме несут ту или иную информацию. У нас у свекрови день рождения через неделю, и я планируюкупить ей вазон с цветком, который называется в народе "Женское счастье", а по научному Спатифиллум. В качестве дополнения решили ещё кое-что полезное в хозяйстве подарить, поэтому думаю купить ей утюг в интернет-магазине . Сама она вряд ли его себе когда-нибудь купит, а ее утюгу уже сто лет в обед.
Я своей маме дарила на юбилей орхидею живую в горшочке. И не прогадала. Она цвете постоянно. Обрезаешь увядший цветок, на его месте быстро появляется новый. Очень красиво. Или розы декоративный. Если мама продвинутая, можно и бонсай. Такое дерево в миниатюре. А еще можно добавить, например, что-то из домашней одежды. Халат красивый, пижаму или ночную сорочку. Я обычно заказываю здесь Мое старшее поколение всегда остается в восторге от таких подарков.
@ДарьяТ Украшение будет лучшим подарком. Недавно свекрови подарок выбирала. На boochi.ru очень много отборных, эксклюзивных ювелирных украшений. Производители известные. Можно золотые или серебряные украшения выбрать. Много интересных предложений.
@taniy11 поддерживаю. украшение для мамы будет приятным подарком. выберите или цепочку - это более стандартные украшения для женщин такого возраста.
Что бы вы не выбрали в качестве основного подарка, украшение или что-то еще, я считаю, что в дополнение нужно обязательно приподнести красивый букет. Тем более такая дата круглая. Я пару раз заказывала цветы с доставкой на этом сайте , доставили быстро, можно заказать как поштучно цветы, так и целые композиции. Если не сможете определиться, менеджер поможет вам с выбором подходящего букета.
@Eliannaa Я своей маме термобелье покупала в интернет магазине Маме подарок понравился, по качеству термобелье хорошее, приятное к телу, эластичное и отлично сидит по фигуре.
@Ades Мне кажется отличным подарком будет красивое постельное бельё из Иваново, для себя я всегда покупаю в этом интернет магазине очень качественное красивое постельное, большой выбор, и цены не дорогие, а ещё быстрая доставка.
Есть идеальный вариант, если ваша мама любит цветы, подарите ей духи Killian Killing Me Slowly и ваша мама сама будет пахнуть как роза. В шлейфе парфюма вы услышите аромат боярышника, розы и флорентийского ириса дополняемого сладостными ванильными аккордами. Ваша мама будет просто в восторге от этого парфюма.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники