Всем привет) Думаю много кто сталкивался с ситуацией что отношения с мужем или парнем на гране срыва? Решила поднять эту тему и послушать ваши личные истории, а также какие есть методы разрешения кризиса в отношениях. И что для вас самое ценное в отношениях?
Для меня самое главное это доверия и понимание. Есть даже интересная инфографика почему люди разводятся и ссорятся. Нашла это в очень интересной статье [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ,не подумайте, не реклама)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отношения с мужем
@MaKsS_ Как довести жену до оргазма
Женщины, которые систематически испытывают оргазм, улыбаются в три раза чаще! Такое утверждение было установлено психологами, да и не только дело в улыбке. Оргазм влияет на общее психоэмоциональное состояние женщины, ее сексуальность и привлекательность для противоположного пола. Женщина, получающая оргазм «пахнет сексом» и притягивает к себе мужчин, как магнитом. Но, увы, далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться тем, что испытывает оргазм...
@arsen7 А я уже настолько не доверяла мужу, что обратилась сюда чтобы взломать почту mail ru и узнать о похождениях своего мужа(((
Семейные драмы могут происходит по разным причинам, одна из распространенных это дети. Мужчинам очень сложно осознать что причина в них и ля долгожданного малыша жене придется выбирать litsenzii-dlya-eko-kriobanka.ru сперму другого и ребенок значит не их...это на самом деле тяжело, нужно понимать друг друга и ценить, тогда и проблем будет меньше...
@дячкова Можно попробовать такие методы sposob-zaberemenet.ru, а не обращаться к донорству, мне кажется стоит перебрать разные варианты...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники