Ломаю голову что покупать на зиму. Хочу такую обувь что бы вообще в ноги не мерзнуть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сапоги
Мне вот нравятся угги, зимой только в них. Очень удобны в носке и тепло, ноги остаются сухими в любую погоду. Посмотрите в этом магазине [ссылка скрыта по причине бана], я себе брала не раз. Большой выбор моделей и обувь пошита качественно.
@makarena1234 На зиму у меня несколько пар обуви. Обязательно спортивные ботинки, классические сапоги на каблуке и валенки для очень холодной погоды. Что бы купить валенки в Москве обращайтесь в данный интернет-магазин. У них хороший выбор валенок и доступные цены на них. С доставкой все быстро.
Да в уггах тепло, комфортно, ничего не трет и не давит но в них не везде можно пойти. На работе намечается мероприятие, а у меня как назло поломался каблук на правом сапоге и ремонту не подлежит. Вот теперь ищу где недорого купить женские, зимние, кожаные на натуральном меху сапоги. Пересмотрела кучу магазинов и не могу определится, то цены огромные то выбрать толком не из чего. Нашла пару не плохих вариантов в этом магазине . Цены приемлемые но пока не могу определится какие именно купить.
@Варварочка Чтобы купить по выгодной цене стельки ортопедические закажите их в этом интернет-магазине. Такой товар у них в широком ассортименте, цены магазин не старается завысить .Мы обращались к ним лично и остались довольны!
@Tanuwkin Я взяла на зиму демисезонные и зимние сапоги, так как погода у нас нестабильная, то морозы лупят, то тепло. Заказывала через интернет https://ginofigini.com/sapogi/ , подобрала по размерной сетке, отлично сели и мужественно пережили нашу переменчивую зиму) Люблю качественную и натуральную обувь, хоть она и немного дороже, но это того стоит
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники