Сколько себя помню, у меня всегда плохо росли брови. Последние 5 лет я их сбривала и рисовала сверху себе новые брови. Но к сожалению, от бритвы остаются следы и мелкие порезы. На днях услышала о лазерной эпиляции бровей. Расскажите, кто в курсе, об этом поподробнее! Заранее спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лазерная эпиляция бровей
Ну, конечно, по сравнению с обычной бритвой лазерная эпиляция является совершенно безболезненной процедурой. Она примечательна тем, что волос сгорает под воздействием высокой температуры. Правда, к сожалению, такая процедура не является одноразовой и через время придется её повторить.
А у моей подруги другая, можно сказать, противоположная проблема - у нее не просто густые брови, но также волосы часто растут в области межбровья. Специальные крема она для этих целей не применяет, ведь они являются вредными. В принципе, действительно можно попробовать лазерную эпиляцию бровей; почитать подробнее о ней можете, например, тут -
Еще можно сделать татуаж бровей и ничего не брить. С татуажем будет незаметно что там мало своих волосков но эти, пусть и негустые, волоски будут придавать бровям большую естественность. Особенно естественно волосковый татуаж смотрится. Вот знаю салон красоты где его красиво делают, умеют подобрать форму бровей что действительно очень идет лицу (там у них много фото их работ). А еще там можно и обучиться перманентному макияжу
По сравнению с другими способами эпиляции лазерная эпиляция обладает рядом достоинств . Но для качественной эпиляции следует обращаться в надежый салон, где работают опытные специалисты. Также следует понимать, что лазер воздействует на корень волоса. и в дальнейшем он здесь не вырастет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники