Какой фирмы маникюрный набор лучше покупать для начинающего мастера маникюрного искуства? хочу жене купить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Набор маникюрный
Всё надо покупать отдельно. половина предметов вам оттуда не нужна будет. и плюс там металлические инструменты, только ногти травмировать.
Я вот люблю делать маникюр не только себе, но и своему мужу. Поэтому последнее, что я купила - это мужской маникюрный набор, в магазине Сталекс, здесь: , по хорошей цене. В магазине, кстати, есть и обычные маникюрные наборы. Инструменты качественные и мне они очень хорошо помогают справляться с задачей по уходу за своими ногтями и ногтями мужа.
@Irisca Невероятно шикарные идеи маникюра на любые случаи можно сейчас и онлайн найти. Загляните на специализированный портал МодаФото. Там очень много красивейших вариантов. Здесь легко маникюр можно как по длине, так и форме ногтей найти. Тут всё удобно отсортировано. Услугами этого сервиса и сама давно пользуюсь. Он меня уже не раз выручал)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники