Мне не очень везет перед новым годом, на днях вылезло несколько прыщиков, да таких больших, что не заметить их невозможно( Еще и болючие. Чем можно их убрать за пару дней? Протирала настойкой календулы, но как-то не заметила эффекта от этого
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как убрать прыщ за пару дней?
Если большие и болючие, то за пару дней точно ничем не поможешь. К дерматологу или косметологу может сходить? Вдруг что предложат)
@Блэки Да, лучше к косметологу с этим вопросом обратиться. Мне нравится вот этот салон красоты. Советую его.
У меня в последнее время тоже стали постоянно прыщики появляются, причем один только проходит, сразу второй вылазит( Уже сил никаких нет, на чистку лица ходила, толку ноль, только пять дней вся красная ходила(( Девочки, а может быть кто-то из вас заказывал уходовую косметику в Красоткапро марки bioaqua ? Интересуют сыворотка для лица, пенка для умывания и лосьон для умывания от воспалительных процессов.
Rrissti, именно об этой марке косметики я ничего не знаю, но мне от прыщей помогает серия корейской косметики Елизавекка. У них и сыворотка ест, и маски, и пилинги и крем под разный тип кожи. Продается либо в аптеке, либо можно на Iherb заказать, тем более на май есть промокоды, чтобы скидку получить дополнительную
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники