Как ускорить процесс похудения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Похудение
Попробуйте одежду (сауна) на тренировках. Говорят хорошая вещь.
@Amelea1 Моя жена пользуется тоже одеждой с эффектом похудения фирмы svelta и довольна. Прочитала все отзывы покупателей сначала,а потом заказывала. Я сначала не верил в это все , но потом она мне доказала обратное и эффект был виден уже через месяц. Попробуйте и вы.
@Ksenea Я пользовалась штанами-сауной, мне кажется, что они просто выводят воду из организма..
@Мария_Кюри есть масса вариантов проверенных временем, как грамотно сбросить вес....эта проблема решается даже при ожирении - только выбрать нужно верный способ.
@Решка Ну ведь это не обязательно ожирение? Вполне гормональный сбой из за женских проблем uterine-polyps.ru, может делать так что человек не может скинуть вес, как не старается. Просто перед тем как начинать худеть нужно выяснить , все ли в порядке со здоровьем.
Залог быстрого похудения - это правильно подобранные упражнения и рацион. Начните с питания, пока вы его не наладить, не переведете в плоскость ПП свой рацион , то и не будет никакого смысла худеть. Дальше очень многое зависит от того, как вы будете заниматься. Сразу говорю - никакого фитнеса. Это должен быть тренажерный зал, работа с весом дает большие результаты, с этим не поспоришь. И на первое время добавьте больше кардио кардио упражнения, но перед этим прочьте вот тут , многие совершают при этом ряд ошибок.
@Mooi Это самое главное. Так тяжело удержать, особенно когда твои домочадцы лопают то, что тебе нельзя. Сладкое еще ладно, я к нему равнодушна, но мясо - это жесть, очень люблю шашлыки из свинины( курица, не могу уже на нее смотреть(
Вот здесь почитайте, как нужно правильно худеть Процесс вы ничем не ускорите, вы же не за неделю свой лишний вес набрали и уходить он должен естественно. Все жесткие диеты вредны для организма и вес после них возвращается. Я бы вам посоветовала правильное питание совместить со спортом.
@Baron445 Здравствуйте! Смотря просто в каком районе вам нужен. Например мне очень удобно Фитнес в Химках . Но вы можете найти себе и в другом районе, благодаря этому сайту. Как по мне очень удобно и главное быстро))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники