Приснилось что я попала в аварию и сломала ногу, что это значит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сон
главное буквально не воспринимайте сон)
Сны всегда о чем-то нам пытаются сказать. Только надо правильно уметь толковать их. Для этого конечно нужен хороший .Очень важно помнить какую именно ногу сломали, в каком мечте - от того и зависит значение. Сон конечно ужасный и понятное дело, что снится он явно к неприятностям , хлопотам, возможно ссоре. Вам надо быть более аккуратными и бдительными. Подумайте о предстоящих делах
Этот сон ничего хорошего не предвещает. Сама авария во сне, говорит о том, что вам придется решать какие-то сложные задачи, связанные с обманом или предательством. Почитайте сонник и вы узнаете о значении вашего сна более подробно. То, что вы сломали ногу, может означать физическую измену любимого человека.
@Banduran Я верю в сонники, читаю и интересно узнавать что подсказывает наше сознание) Вот недавно был сон, приснилась мертвая курица и я испугалась) Нашла сонник почитала к чему это и что ждать, чтобы морально быть готовой. Вот ссылка на сонник оказывается снится она чаще всего к убыткам, потерям, болезням и прочим невзгодам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники