Кто с таким сталкивался? Что это может быть? Стоит паниковать или в принципе перед КД это нормально? У меня просто такого раньше не было...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болит грудь по бокам, что это?
Паниковать не стоит, но к врачу я бы сходила на всякий случай. Тем более если раньше с таким не сталкивались
@Черепашка О груди много полезной информации есть на . Для общего ознакомления, да и, в принципе, это такое, что должна знать каждая девочка, девушка, женщина.
@Черепашка Да что-то не получается не паниковать, у меня всегда так, если что-то болит из того, что раньше не болело) А какой диагноз у Вас был? А мастиол - это что-то гормональное? Какой курс у него?
Паниковать сразу не стоит, но и пустить на самотек тоже не рекомендовано. У мен была похожа ситуация, сходила сразу на узи и ничего там не нашли, сказали возможно не подходил бюстгальтер или перед менструацией бывает так. А вот у моей знакомой заболела так же и она подумумала, что ничего страшного, пройдет, но через пару месяцев боль не проходила и она пошла к врачу, где ей сказали, что у нее мастопатия. Срачу назначили кучу анализов, приписали различные препараты, в том числе и . В таких случаях нужно сразу обращаться к специалистам, а на ее месте я бы сразу не покупала такие препараты, а обратилась бы и у другим врачам, возможно даже в частные клиники.
@Юля Пыхтя Мне тоже выписывали мамоклам изначально, но он мне вообще не подошел. Организм отказался его переносить) за то время, что его принимала, эффекта никакого не увидела. А вот с мастиолом все иначе, он мне и зашел хорошо, и помог проблему решить. Поэтому нужно, чтобы грамотный врач подбирал лечение)
@Eva21 Я делала редукционную маммопластику Тоже долго не могла решиться, боялась. Но, к счастью, все прошло замечательно.Сейчас я очень рада, что сделала. И вообще считаю, что если очень хочется что-то в себе изменить, то стоит делать)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники