Что-то одолели меня прыщи( вроде ничего такого не делала, откуда взялись... Как можно от них побыстрее избавиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прыщи
Может аллергия на что-то? Ну или со здоровьем какие-то проблемы начались
@Tuse Хорошенько - это как? Умываться по 100 раз в день - это ни разу не полезно для кожи, например. Для жирной и проблемной тем более, она так станет только еще более жирной и проблемной. Достаточно 2 раза в день умываться правильно подобранными умывалками и пользоваться специальными средствами, как ретасол, о котором я говорила. Он и выработку кожного сала регулирует, и воспаления убирает, и способствует регенерации кожи, короче одна сплошная польза. Правда штука мощная, поэтому пользоваться им нужно с умом
У прыщей может быть причина гормональная, её лечить надо и тогда прыщи пропадут. Ещё бывает аллергии, тоже лечить нужно. самое простое когда просто от загрязнения пор, тогда в салоне просто почистить можно. Вообще я себе брала профессиональную косметику , она хорошо очищает поры, потому что кожа жирного типа, настоящая проблема лет до 30))
А давно здоровье проверяли? Не может быть у вас, к примеру, какого то гормонального сбоя?
Вполне еще может быть, что у вас так проявилась аллергия. Или купили что то новое из косметики, а оно вам не подошло. Вам сейчас лучше всего подобрать какой то хороший уход для проблемной кожи. Советую взять пенку для очищения, тоник, маску. Это должно хватить. Попробуйте из корейской линейки. я себе вот тут заказала маску-плёнку с древесным углем Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Black Mask Pack. Очень классная!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники