Я тут задумалась, сколько колготок мы расходуем? Сейчас все в брюки переоделись, но все же.
Какой марки предпочитаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девочки, сколько колготок вам надо на сезон?
Стараюсь вообще без колготок ходить или в гольфах. Вообще на сезон, думаю, минимум 3 нужно (1 телесные, 1 черные, 1 с рисунком), возможно еще 1 утепленные (на зиму). Но это очень приблизительная моя статистика.
@Natawkin н-да...
У меня намного больше средств на это уходит. Хотя колготки терпеть не могу. Под брюками тоже колготки не ношу.
так как колготки ношу редко, то уходит максимум одна пара на сезон, и есть две пары чулок, черные и светлые.
@BloodyMary Вот вот! Я колготки ношу, только когда в юбке хожу и то в осенне-зимне-весенний сезон, когда прохладно. Зато носок у меня уйма на сезон уходит
@Natawkin А у меня наоборот мало, хотя все время в них хожу, третий сезон уже живут, а теплые так и вообще дольше
@Вау А у меня кот, как чувствует, когда я одеваю колготки, даже не подходит, хотя обычно любит напрыгивать на ноги из-за угла
@Natawkin Я в юбке хожу часто и поэтому колготок у меня много.Обычно беру Грацию на 40 дэн,а на зиму предпочитаю плотные колготки,хлопковые...бывает даже с рисунком покупаю,но все таки предпочитаю чисто черные...
Больше стараюсь носить чулки(когда тепло канешна и юбка не короткая),но в этом вопросе недоверчиво отношусь к селикону..после того как половина работников офиса моей бывшей работы видело мой сползающий чулок....брррр..даже сейчас вспоминать неловко.Поэтому купила пояс и ношу только вместе с ним.
@Кристал Некоторые чулки не сползают, особенно те, в которых есть силиконовая вставка. Но предпочитаю их носить тоже при теплой погоде и не сильно короткой юбке
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники