Как-то два месяца назад меня подруга добавила в группу одну вКонтакте. Там девочка вяжет купальники. На фото - это выглядит просто шикарно! Но! Меня смущает, что это шерсть... При намокании растянется ещё может у кого есть подобный купальник? Как впечатления? Как смотрят мужчины? Это ведь действительно шикарно! Может кто-то вяжет такие купальники?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вязанный купальник
Поверь, они действительно тянутся. Сам не носил)))), но девочка знакомая приобрела подобную штуку. Радость длилась три теплых дня, потом, виной расстройства стал обычный дождик. Сильно он не растянулся, но стал уже далеко не идеален. Это разовое удовольствие выглядеть красиво.
А мужчины смотрят как на..... Да не знаю... Не хватает наверное надеть валенки с открытыми носами.)
Не критика, но вещь достаточно необычная, а потому и не каждому к лицу. Все надо смотреть. Может быть и действительно шикарно)_)))))
@moloko я бы такой прикупила - люблю оригинальные приколы - с таким купальником все мужчины на пляже мои)))
@moloko дорого что-то, самый дорогой купальник я за 1500 руб покупала...
А есть только 42-44??? Мне 46 надо...
А купальнички под хохлому - супер! Бум копить!
А царская колбаса
@nigeriyka Я видела вязанные крючком купальники и нить был явно не шерстяная,а какая-то синтетическая. И очень даже в таких купаются. Но на вид они мне совершенно не нравятся.
@Лючия А мне больше нравятся из коллекции Виктории Сикрет - очень здоровски смотрятся на фигуре, сидят как влитые. А на счет вязаного - мне кажется, как-то жарковато в таком, нет?)))
@lerka88 Ну так это не значит что они плохие, просто каждой женщине нравится что то такое эдакое, которое не обязательно должно нравится другой
@Самаль Елена Вязанный купальник хорош, если в нем только загорать, потому что если его намочить, он будет сползать и тянутся Я за обычные купальники. Можно купить модные красивые, которые не будут доставлять дискомфорта. Ну а там каждой решать самостоятельно, что для нее лучше. Мне вот последнее время нравится вот здесь покупать себе вещи (купальники, нижнее белье и т.д.) Стильный, модный магазинчик, плюс цены приятные.
@Лючия Я тоже долго смотрела на такие купальники...вязка красивая,мне обещали отличные дорогие нитки,я долго собиралась с мыслями,лазила в просторах интернета и купила себе бикини Sexy вот такое спонтанное решение. НО! я ничуть не пожалела, подруга таки купила себе вязаный купальник и она не в восторге, не стала расспрашивать почему, она сказала,что это больная тема)))))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники