Пользовались антицеллютными кремами (а.к.)?
Я пробовала, но честно говоря, кроме Эйвон ничего под руку не попадалось, а еще Виши покупала. Не знаю, что сказать про эффект, т.к. в таком деле стабильность и регулярность нужна, а у меня с этим плохо!
А вспомнила еще покупала Ив Роше(спрей для красивой формы ягодиц).
Самое главное , что хотелось бы заметить, что пахнут все эти А.к. препротивнейше! Лучше вакуумный массаж!
Жду ваших мнений!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Антицеллюлитные кремы
у меня тоже проблема с периодичностью и регулярностью, поэтому сказать ничего не могу, хотя мазалась много чем
мое мнение- они не помогают, либо помогают очень слабо.
смотрела передачу, там их вобще разнесли, сказали, что целлюлит залегает глубоко ( я не буду вдаваться в происхождение целлюлита, думаю тут все знают). чтобы достать до нужной прослойкт - крема не достаточно. может помочь массаж, но действительно противоцеллюлитный массаж очень болезненный, так как очень глубоко надо захватить. а крем как приложение к массажу - еще куда ни шло.
самое хорошее средство против целлюлита - это спорт! и ничего другое.
а самое хорошее средство для целлюлита - это алкоголь, табак и газировка!
@malu После первого ант-ц-го массажа ходила, как будто меня били ногами, долго пиннали, щипали! Не очень приглядно выглядит!
@Reizker Кроме беговой дорожки можно еще сайклы ( велосипеды) посоветовать и тай-бо конечно же! Я сама бегать просто ненавижу!
@Margo А мне понравилось! У меня объемов нету, мне качество не нравилось, тонуса мало! А массаж, то, что надо!
@Reizker Лучше всего воздержаться от пищи после 18, и заниматься спортом, а крема - это лишь поддержка!
крем просто так помогать не будет! Всегда нужен массаж!
Я в душе всегда пользуюсь натуральными мочалками, например, из люффы или японской мочалкой - эффект супер! Натираем проблемные места до красноты - кровь приливает и сжигает жир (осторожнее надо быть тем, у кого чувствительная кожа) после этого наносим крем. Да можно и без него! Есть у меня корректирующий гель для тела от фаберлик, но там надо 30-40 минут держать его на проблемных участках, обернувшись в плёнку... Мочалки лучше)
@BloodyMary Мы ещё в детстве вычитали, что самое лучшее антицеллюлитное средство - вода. Надо научиться выпивать не меньше 2х литров воды в день, меньше кофе, острого, солёного.... Короче - диета, или скорее - правильное питание. А крема - мёртвому мочалка!
@BeeMovie Про питание согласна. И меня наиболее лучший результат был, когда я проходила очищающий курс для всего организма, тогда и кожа немного структуру поменяла, к лучшему.
Пробовала от Фаберлик и Ив Роше, забавлял принцип их работы: Фаберлик - "горячий" крем, а Ив Роше - охлаждающий.
В принципе идеального эффекта никогда не будет, но кожа становилась более приятной и бархатистой. Регулярность точно очень даже нужна. Через 2 недели как ни странно, но эффект даже был, хотя и не такой заметный, как обещали в рекламе.
@Natawkin Она станет нормальной и бархатистой и с помощью простого пиллинга, а если нет его, то самой простой соли или кофейной заварки.
@BeeMovie Пиллинг меня не очень берет, пробовала. С кремом как-то приятнее, эффект довольно быстро проявляется.
Соль тоже не действует, а вот ванна с эфирными маслами - помогает, но часто ванну принимать, по-моему, нельзя.
@BeeMovie Где-то читала, что нельзя каждый день принимать, не помню где и с чем это связано. Да и не могу я каждый день разлеживаться в ванной, у меня самой терпения на это не хватает
@Natawkin А у меня теперь ванна с гидромассажем. Так приятно расслабляться в ней! Но теперь не могу в неё наливать разного, пены получается выше крыши! Про кадый день - согласна. У меня больше раза в неделю не получается.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники