Хотим кровать из натурального дерева. К счастью, у нас такие изготавливают. И мы нашли интернет магазин с реальными ценами от производителя [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Но вот теперь не знаем какой вид дерева выбрать: дуб или бук. Дуб чуть дороже.
А так присмотрели две модели Леда 2 и Сафиан 2
Дизайнер из меня не очень Поэтому обращаюсь за советом
Как вы считаете что лучше бук или дуб, Леда или Сафиан?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кровати из дуба и бука
странно абсолютно разные модели кровати, как по мне нужно смотреть дизайн комнаты, а не так впустую спрашивать
@Ален111 Лучше брать в проверенных компаниях, таких как . Я у них даже на заказ мебель покупал, так как у меня очень мало места в гостиной и пришлось придумывать что-то необычное =)
Всем добрый день. Выбор кровати это важное и трепетное дело, потому что она должна быть удобной, подходить по размерам, вливаться в интерьер и так далее. Конечно одни из важных деталей, является из какого материала сделана кровать, это соответственно отразится в цене. Больше полезной информации вы можете узнать на сайте
Самый лучший выбор кровати из натурального дерева - шикарная кровать от итальянских дизайнеров. Смотрите здесь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники