Сыну уже 15 лет, и перестал помещатся на своей софе. Что ему поставить взамен - красивую современную кровать или мягкий уголок, что подороже будет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что поставить в спальню подростку - диван с креслом или кровать
Я бы сэкономила, поставила кровать. Финансы пригодятся для оплаты образования
@AnnetRa А мне очень нравится мягкая мебель - диваны, кушетки, кресла от гениус-парка. В каталоге мягкой мебели представлены разные стили: классика, минимализм. Есть акционные недорогие модели. Мы брали осенью эркерный диван-транформер в двуспальную кровать, модель Одиссей 79000 руб - очень красивый диван и к нему добавили пуф.
@LizaF в гениусе хорошая мебель, мы диван ле 8-10 назад брали, до сих пор хороший вид, пухлый, не деформировавшийся
@AnnetRa Зачем подростку в комнате кровать? Покупайте диван!!! Я своему сыну диван аккордеон купить хочу. Отличная модель, компактная, так что будет в комнате много места для приема друзей, а они к нему табунами ходят
@Lana4512 У нас внук подросток и для экономии места в его комнате мы купили раскладную кровать. Очень удобно. после сна он собирает и ставит в угол комнаты, вы тоже можете найти подходящую кровать здесь . Поверьте , очень практично!
@Ален111
Если места в комнате мало, то нужно купить диван. У меня детская совсем маленькая и о покупке кровати даже речи не было. Но я не жалею, что купила диван. Качество хорошее, складывается и раскладывается легко и в интерьер вписался хорошо. Брали на хилдинг андерс вот такой.
Если размеры комнаты позволяют, то купите парню уголок. Вот прекрасный вариант - угловой диван «Верона» с оттоманкой. Мальчик уже взрослый, наверняка к нему приходят друзья, не на кровати ж им всем сидеть. Диван достаточно вместительный и комфортный. Даже в собранном состоянии на нем можно повалятся с удобством.
А мы для своего сына заказывали дизайнерский диван. Он раскладной, что очень удобно. Мы брали в интернет магазине Так как у нас часто бывают гости - это хорошее решение, мы довольны. Диван нам сделали под заказ, определенного дизайна, который хотел сын. По-этому ему понравилось и он был рад)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники