Я риелтор. Решила Работать самостоятельно. Помещение еще ремонтируется.Оргтехника заказана. Теперь необходимо подобрать мебель. подскажите, как быть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель
Я в свое эту проблему решила по принципу - с мира по нитке. Конечно же стиль соблюдался. Получилось вполне прилично и не дорого.
@АмонРа Не видел, как выглядит ваш офис с мебелью, подобраной по вашему принципу, но не уверен, что все выдержано в определенном стиле. Немаловажно, как на вас и ваш офис посмотрит потенциальный клиент. Столкнулся с этой проблемой, и понял, что встречают таки по одежке.Не стоит рисковать, посмотрите на . Мне у себя в конторе самому приятно и перед клиентами не стыдно.
@Pavlova2209 Офисную мебель купить очень просто – заходите на сайт подходящего интернет-магазина и выбираете то, что вам нравится по стилю. Габариты там особо строго соблюдать не нужно, это ведь не кухонный гарнитур, который должен стоять от стенки до стенки. В принципе, с любой мебелью можно так же поступить, потому что через интернет будет все-равно дешевле, да и выбор больше. Я себе мебель для ванной покупала тут . На поиск и заказ потратила буквально полчаса, и уже через три дня новая мебель была доставлена мне прямо домой.
Я думаю, главное, чтобы мебель качественная была. Сомневаюсь, что получится найти один какой-то хороший магазин, я даже для своей квартиры не смог все в одном месте выбрать. Летом, например, я купил на мебельной фабрике "Массив". Отличное качество, и цена невысокая. Можете смело к ним обращаться, у них еще есть тумбы и комоды, планирую приобрести себе в следующем месяце.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники