Делаю сравнение разницы между пластиковыми и деревянными окнами.
Какие же окна в итоге лучше всего выбирать, нужно определить фактическую разницу выбора и так же определить какие окна более или менее прилично устанавливать. Помогите разобраться в теме...буду за это крайне благодарна.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбираем окна, сравниваем разницу
А вы уже подумали о подоконнике? Если любите выставлять на него цветы, то рекомендую брать красивый и широкий. Главное найдите мастера, который вам грамотно все установит. Я в свое время обращалась вот сюда: подоконники из акрилового камня [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Перейдите по ссылке, ознакомитесь с работами, думаю вам понравятся варианты и себе такие же захотите в комнаты.
@Samanta Мы уже как-то попали на компанию,которая установила не качественно пластиковые окна в квартире.Если сказать кратко,то через некоторое время фурнитура перестала нормально функционировать,подоконник пожелтел, и вообще окна были очень плохо отрегулированы.Муж пытался исправить положение, но у него мало что получилось.Именно по этому мы обратились в компанию «Для Окон» они нам все отрегулировали,заменили фурнитура, а еще установили москитные сетки За свои услуги взяли адекватную цену.
@serezha777 Посмотрите на этом сайте - заказать окна со скидкой не составит труда. Данная компания работает без посредников, поэтому можно запросто сэкономить до 40% стоимости окна. Мы у них уже заказывали окно, когда меняли в зале, все ok.
@Stefan я бы тоже. Мне как-то они больше нравятся, но в плане сквозняков пластиковые лучше.
@Stefan
Я за дерево тоже. Их сейчас делают не как раньше, а по новым технологиям. Я у Винчелли про такие деревянные евроокна читал https:// У них и покраска специальная многослойная, и фурнитура безопасная, и стекла с разными функциями. Хотелось бы себе такие конечно. Они тепло лучше сохраняют чем пластик и внешне красивее смотрятся
Знакомая ситуация, тоже недавно меняли окна, думали думали, в итоге взяли просто пластиковые , они просто проверенные. Деревянные вообще ни у кого сейчас не видела. Пластиковые тоже отличные окна, главное хорошо установить, качественно и окна чтобы сами по себе хорошие были, тогда они вечные
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники