Подскажите, нужно в дом купить Водонагреватель на всю семью, посоветуйте хорошую модель, и где купить без обмана
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Водонагреватели
знаю одну хорошую модель SDiv 320 У меня самого такая стоит, нагревает моментально, отличный вариант, не знаю где купить смотрите сами
@Никита Кайсов А у меня уже третий сгорел. Интересно это я такая не везучая или мне их не правильно ставят. Брала разных фирм - не помогает. Так что на свой страх и риск может вам повезет
На семью из трех человек хватает бака на 100 л, меньше не советую. А вот с запасом на 150 л, еще лучше. Правда это по электроэнергии больше потянет. Из всех производителей предпочитаю ARISTON с сухим тэном. Надежные, точно отслужат свой срок, быстро греются. Кстати сейчас на электроические накопительные водонагреватели в БИГАМ хорошие скидки. Посмотри цены можешь по характеристикам сравнить разных производителей.
@MILAh Посоветуйте пожалуйста, какие фитинги нудны для такой системы подогрева и вообще какие трубы??
Выбрать хороший водонагреватель среди разнообразия моделей значительно сложней – их много, а отличий между ними еще больше. Поэтому к выбору нужно подойти со всей серйозностью. Из практики советую Вам посмотреть именно накопительные модели, как вот например, для семьи из трех человек берите с объемом не меньше 80 литров.
@garrik Всем привет, если вы не знаете где можно купить водонагреватель,
то я могу вам посоветовать вот этот интернет-магазин
@Irina27 Мне понравилось, что эмалированный бак нагревателя имеет стеклофарфоровое покрытие, которое противостоит коррозии и другим агрессивным воздействиям. Да и по другим характеристикам превосходит аналоги. Поэтому я выбрал именно этот проточный водонагреватель и не жалею об этом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники