подскажите где можно заказать мебель из дерева под заказ, желательно из красного дерева
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мебель из дерева под заказ
я себе зазывал в частной компании мебель фокс, делали очень быстро и качественно, вот только цену они завысили мне, даже не знаю что вам лучше посоветовать,
@Анатолий Кругл согласен, в мебель фокс очень большие цены, я бы не советовал там покупать, и переплачивать лишние деньги
Конкретно из красного дерева мы мебель не заказывали, потому что она стоит очень дорого, но мы покупали достаточно красивую и практичную мебель из дерева на сайте . У нас корпусная мебель и кровать из дуба - нам очень нравится, как она в интерьере смотрится. Пыли в комнате стало намного меньше копиться, потому что мебель из натурального дерева. Сейчас планирую кабинет рабочий сделать дома и туда тоже натуральную мебель купить, все таки там много времени будем проводить.
@mischel Смотрите на разных сайтах. Где вам больше всего понравится. Сейчас город - это не проблема, мебель с доставкой делает каждый 2-ой мастер.
@mischel Ну я вот быстро погуглил, ребята в Ростове и Москве (правда не понятно, что с офисом в Мск, по ходу скоро откроется). Но есть доставка, по крайней мере в блоге пишут, что стол в 500 кг доставляли заказчику.
У вас такой пространственный вопрос, что можно подумать о том, что вы собираетесь покупать мебель с нуля, для квартиры или частного дома, во все пустующие комнаты )). Могу вам подсказать, где я заказывал встроенные шкафы-купе. Посмотрите вот этот раздел сайта мебельной фабрики, в котором подробно описано о том что, шкафы-купе могут быть, с антресолями или без, с открытыми полками или угловыми т.д. Вообщем вариантов много на которые необходимо обратить внимание при заказе мебели по индивидуальным размерам. Кроме того, там уже приведены примеры встроенных шкафов-купе. Так что определиться с параметрами и направлением вашего заказа вряд ли будет сложно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники