Если да то какой высоты тумьу? 20?45? 50? Ширина 170 позволяет, но там тож выбор либо около 170,либо около 140 см в ширину, громоздкое точно не надо сюда, или вариант оставить все как есть .. просто на стене
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоит ли покупать под телек тумбу? И полки над Тв
я бы технику которая стоит на полу поставил бы на тумбу низкую, пол должен быть свободным чтоб протереть за минуту, да и полка над ТВ сгодилась бы для всякой мелочи. ну и прибраться потом уже будет проще, а если на стену установите, или уже установили, тогда может пусть там и будет
У меня была обратная ситуация. Тумбу я себе купил, а телевизор нет. Но тут мне попался этот сайт . Теперь у меня есть и тумба красивая стеклянная, и телевизор большой и черный Загляните на мебельную фабрику, если не можете определиться, там вам сделают на заказ что хотите
До ремонта у нас в гостиной висел телевизор на стене, а после ремонта купили тумбу под него - нам с ней удобнее - есть куда пульт положить, а раньше все время искали его. Мы покупали новую мягкую мебель и сразу там же, в фирменном магазине белорусской мебели "Пинскдрев" в Новосибирске выбрали подходящую по дизайну тумбу под телевизор.
Здравствуйте. Вот эти параметры 20,45,50 будут зависеть от наличия дополнительной аппаратуры (будет или нет). Если у вас будут дополнительно устанавливаться тюнер, аудио техника и например DVD, тогды выбирайте 50 см со стеклянными раздвижными створками или "купе". Если этого всего не будет на полке тогда. чем меньше тем лучше. НА стену лучше крепить если диагональ больше 42". Круто смотрится, как в кинотеатре (но это в случае если комната длинная и не слишком близко возле экрана сидишь. Я брал еще в 2012 году стеклянную тумбу с тонированным стеклом и не жалею. вытираю пыль раз в неделю и никаких хлопот.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники