кто то рисковал покупая диван через интернет, есть резон ????? Или в результате те же деньги ??? и не подсовывали ли вам какую то подделку ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Думаю попробовать через нет купить диванчик
был опыт, купил диван, цена отличная, качество дивана понравилось, прочитал много негативных отзывов, уже думал кинули меня, т.к. цена на диван была просто шикарная, но все норм, просто задержали доставку. Сборщики сами жаловали что все клиенты жалуются на доставку но такого что бы совсем не привезли у них точно не бывает. Если готовы ждать - можно и через интернет
я конечно не диван покупал , а кресло компьютерное , но именно через интернет я выбрал то, что хотел. Потому что в супермаркетах продают один ширпотреб,а в сети интернета выбирай чего хочешь. С креслом - всё нормально доставили, крепко держит мой зад и спину ,я доволен .
@Klinton Конечно покупайте, будет намного дешевле и сэкономите своё время. Я вот недавно покупал себе компьютерный столик, так реально не считая доставки сэкономил несколько сотен ре. Кстати, брал я через интернет магазин мебели . Здесь что цены норм, что выбор просто огромный.
@Jannys А почему нет? Я недавно себе тоже кровать заменила на диван, заказала который через интернет-магазин , мне понравилось, что там выбор большой и при этом качество высокое. Аналогов таким диванам нет, а главное у дивана ортопедический полноценный матрас, который полностью заменяет удобную кровать
Я себе классный диван для гостиной заказала в интернет-магазине мебели Uniprim, там выбор просто шикарный, вариантов масса. Вы точно себе что-то подберёте. А недавно там же заказали кресло для руководителя. Оборудовала себе рабочий кабинет на время коронавируса, чтобы удалённо полноценно работать. Кресло просто шикарное - Baron из кожзама, бежевое. Удобное, спина не устаёт, даже если долго работаю.
@Millanna Ещё раз ссылочка на сайт: https://uniprim.ru/ofisnye-kresla/ofisnye-kresla/kresla-dlya-rukovoditelya/ Может кому пригодиться. Сравнивали цены, тут оптимальные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники