Решил купить люстру себе в комнату, подскажите где можно посмотреть варианты
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Люстра в комнату
В классическом интерьере любая люстра будет к месту, не обязательно хрустальную покупать. Сейчас модно смешение стилей
@Nospriks Ну не знаю, мне не очень как-то нравится смешение стилей, классика - есть классика, люстра должна быть хрустальной. Мы вот типа этого хотим заказать - Одну подвесную люстру и возле белого кожаного дивана хотим бра повесить. Очень понравилась Бра Salto, она изготовлена из хрусталя и выполнена в винтажном стиле, как вам такой вариант? Смотрится очень дорого
@Мастер Доброго вам дня и хорошего настроения . Я недавно покупал светильник и две люстры в новую квартиру вот в этой компании - https://proffsvet.ru/ - цены приемлемые у них и выбор большой . Желаю вам удачи и хорошего приобретения .
@sleiks После ремонта возникла задача покупки люстры в гостиную. Перебрали несколько магазинов и остановились на ,там мама себе в гостиную покупала большую и красивую люстру, у них в Крыму большой дом, поэтому и люстра должна была быть шикарной . Привлекло большое разнообразие светильников, привлекательная цена и качество не могло не порадовать
Когда у нас стоял подобный вопрос относительно замены светильника на кухню, то мы решили приобрести в магазине, который нам посоветовали В магазине мы нашли красивую люстру, светлого цвета, которая уже несколько лет висит и при этом в хорошем состоянии. Кстати, в этом магазине, вы сможете найти возможно, что-то и для себя.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники