Материал довольно таки практичен и часто применяемый в сфере строительства . Дома из газобетона строятся очень быстро и легко, но безусловно во всем есть свои нюансы.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Материал довольно таки практичен и часто применяемый в сфере строительства . Дома из газобетона строятся очень быстро и легко, но безусловно во всем есть свои нюансы.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Полностью с вами согласен, газобетонные блоки являются отличным материалом для строительства любой жилой недвижимости. Их технические характеристики просто таки незаменимы в условиях низких температур, так как они отлично сохраняют тепло и довольно крепкие для строительства стен домов.
Не так давно я построил себе дачу из газобетонных блоков. Отличный получился домик. Но как сказал главный технолог, перед тем как начинать внутреннюю отделку дом должен пару месяцев выстояться, что бы не пошли потом трещины на нанесенной штукатурке. Так что покамест я в ожидании.
@kolizey Лично, я когда строил свой загородный дом, то покупал газобетонные блоки напрямую у завода изготовителя , соответственно и цена была дешевле нежели в торговых точках и качество отличное, без брака, так что рекомендую. На заводе широкий выбор различных газобетонных блоков, сможете подобрать именно те, которые вам подойдут для будущего строительства.
@poligrax15 Блоки не плохо , конечно , только тяжелые в строительстве . Строили пристройку с мужем , так посмотрела как строят люди блоками , таскать им было тяжело .