Посоветуйте, куда обратиться чтобы сделали мебели на заказ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель на заказ
Всем привет, мы когда делали ремонт на кухне решили заодно поменять мебель. Нам знакомые посоветовали обратиться вот в эту фирму
@Akcel Я бы вам порекомендовала вот этот салон итальянской мебели тут действительно красивая и главное что качественная мебель, мы себе купили диван и два кресла и просто не нарадуемся, даже нет никаких признаков старения этой мебели уже год почти стоит и до сих пор как только из салона
@dysya Как мне кажется, лучше всего приобретать брендовую мебель. К примеру, были недавно в Москве, заходили в шоу-рум элитной мебели на Ефремова,10. Вот это мебель! Суперкачество и стиль. Стоит хотя бы модели на их сайте посмотреть Думаю, что такую мебель покупают те, у кого вкус хороший имеется.
Мебель для кухни можно купить в любом салоне. Вы ведь будете этой мебелью аккуратно пользоваться, беречь ее, поэтому проблем со сроком эксплуатации не возникнет. Другое дело – мебель в места общественного пользования, где никто из посетителей особо бережным отношением не отличается. Например, мы покупали банкетную мебель здесь . Нужен был товар хорошего качества по доступной цене, и чтобы был сделан из надежных материалов.
Добрый день. Мы заказывали мебель https://xn----itbbrcbfhrgfhkri5n.xn--p1ai/ если кому то нужна мебель на заказ рекомендую их как проверенных специалистов
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники