Всем привет. Подскажите где у нас в городе можно купить стильные настенные светильники? Хотим в спальне по краям кровати повесить и в прихожую, ничего подходящего пока не нашли.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Светильники
В магии света смотрели? Мы там все осветительные приборы для квартиры покупали. Мне понравилось, что там большой выбор и цены адекватные, в отличие от той же Светплазы.
Лично мне очень нравится настенный светодиодный светильник Trio . Для спальни это самый классный вариант, а вот для прихожей я бы выбрали светильники с кованым основанием. Знаете как наподобие на улицу такие вешают? Это сейчас очень модно, но вопрсо цены конечно будет высоковат.
@Kirpich Да, согласна. Кстати перед тем как заказать - всегда ищу в нете то, что хотела бы получить в итоге. В голове идея есть, а наяву как оно будет смотреться - гармонично или нет - это вопрос. На али тоже присмотрела себе светильники для дачи как на первой картинке -
Могу посоветовать с выбором настенных светильников! Просто я люблю много света, и поэтому мы всегда покупаю в основные комнаты настенные светильники. Последний раз покупали в спальню и прихожу после ремонта! Долго смотрели, выбирали, остановили свой выбор на магазине Svetonoff , тем более много отзывов хороших попадалось! Я оставлю ссылку - , мы общались и консультировались со Степаном Бабяном, очень внимательно выслушал наши запросы и посоветовал реально в тему!
@Kosto4ka Я бы вам советовал все так обратиться к специалистам, которые смогли бы создать для вас индивидуальный дизайн проект. Лично я в свое время обращался к компании , очень толковая компания в которой работают лучшие дизайнеры города. Уже прошло три года и я не капли не жалею. Компания занимает лидирующее место в Московской области, всем настоятельно рекомендую!
@serrgey Я уже испытал на себе экономию от использования светодиодных светильников и качество освещения, сейчас ищу возможность изменять и их яркость. Хочу детально разобраться в том, как отрегулировать освещение чтобы научиться управлять интенсивностью освещения, создавая уютные камерные интерьеры.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники