Выбираю, какую кухню заказать. Поделитесь, пожалуйста интересными вариантами дизайна.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дизайн кухни
Я решила [ссылка скрыта по причине бана] в магазине КухниПарк, долго выбирала, сомневалась, но в итоге заказала угловую из массива и ничуть не жалею! Ее изготавливают под любые размеры, выезд и замер бесплатный. Так что тоже можете подумать о таком варианте.
@Tau хороший выбор товаров для кухни можете посмотреть в интернет-магазине и недорого , я себе многое у них для дома заказывала, выбор очень большой, а цены выгодные.
@nikolayseriy А вот кстати не факт!
Готовую кухню хорошо вписать в "кривое" помещение иногда просто нереально, чтобы без дыр и косяков
@no_pasa вот тут https:// как раз на заказ кухни. Мне, например, некоторые из лофт очень понравились. Посмотрите
@Aleksandra 262 У меня кухня в современном стиле в светлых тонах, я ремонт делала пару месяцев назад, а недавно еще и шторы сменила ,по итогу тоже светлые и легкие выбрала, заказ сделала тут . Мне понравилось, что у компании широкий ассортимент и при этом цены доступные. Хочу еще теперь и в зал новые подобрать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники