Хочу купить себе новый заварочный чайник и вот думаю какой брать стеклянный, керамический или еще может какойто? Не треснет ли стеклянный от кипятка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чайник
Я считаю что это кому как хочется, так как каждый чайник по своему хорош. Насчет того что стеклянный может треснуть, то не переживайте такого не произойдет, если Вы конечно не упустите его на пол. Мне лично больше нравится стеклянный, так как в нем видно сам чай и смотрится это очень красиво. А купить стеклянный заварочный чайник можно, например, здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Я уже сотни чайников пересмотрела через этот портал для сравнения цен на товары . И пришла к выводу, что все они как раз приспособлены для того, чтобы выдерживать высокие температуры. Самая большая сложность, действительно, в том, чтобы содержать такой чайник в чистоте.
@Leya У меня сейчас на работе сломался чайник , который прослужил долго и надо найти подходящую замену ему . Скажите , какие чайники сейчас хорошие и как выбрать .
@sveta134 Выбор сегодня электрического чайника очень большой и тут надо уже смотреть на его плюсы и недостатки , тем более с какого материала он сделан и его дизайн, а так же фирму производителя, после этого уже и выбирать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники