У меня дома есть 2 дивана. Еще с советских времен. Они уже подизносились. Я слышал, что можно восстановить и отреставрировать. Подскажите к кому обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реставрация диванов
Такой ремонт или реставрация сейчас делается на дому. Очень удобно! Главное оперативно!
мы старый диван на дачу реставрировали сами, своими руками - полностью переделывали каркас, меняли обивку. Вышло намного бюджетнее, чем заказывать услугу у "специалистов". У них стоимость перетяжки дивана равна стоимости покупки нового! Диван теперь украшает наше . Все гости задают вопрос, где мы купили такой яркий и стильный диван, а нам приятно, что наши труды не остались незамеченными.
Я могу вам порекомендовать один сайт в интернете, на котором вы можете найти информацию и контакты людей, которые делаю реставрацию мягкой мебели. Вот как раз то, что вам нужно . Я у них уже 2 кресла отреставрировал. Удобно то, что мастер все делает с выездом на дом. Вот их координаты для связи
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники