У нас проблема. Мы недавно поженились. Спасибо, родным, точнее бабушке. Она переехала к маме. И «освободила» нам комнату в коммуналке. С перспективой, так сказать. Бабушка оттуда не выписывалась, ей как коренной москвичке все еще обещают дать отдельное жилье. Кто знает, может нам и повезет. Тогда квартира будет, но это потом. А пока… Очень хочется обустроить свой дом, причем по своему. Хочется мебель, но… мы студенты. Подрабатываем, конечно, но откуда у двух студентов может быть много денег на мебель? Зашли тут в один магазин, и просто обалдели. ЦЕНЫ!!! Неужели везде так. Привыкли с моим Серегой жить on-line, правда, больше на игровых форумах, но… нас всегда друзья по сети выручали. Помогите советом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мебель для студентов
@Nikonov82 Мебель хорошего качества и недорого можно купить . Вам ее привезут и установят в кротчайшие сроки.
Отвечая автору поста, могу сказать, что вам просто нужно поискать мебель со скидками. А вот на матрасы и кровати сейчас тоже действует цена распродажи в интернет-магазине novgorod.matras-krovat.ru/skidki-rasprodazha/ Посмотрите, я думаю, что вы обязательно что-то сможете подобрать.
@Александровна Мы не захотели расставаться со потертыми диванами. Когда заказывали портьеры, консультант обратила внимание, что можно тканью из коллекции обить старое кресло, поддержать гармонию. Компания занимается перетяжкой, изготовлением (Москва) Мы перетянули свою мягкую мебель, дозаказали пуф-столик-ящик. Прекрасное решение в вашем случае обновить старый диван или кровать. Если нет своего, то часто мебель отдают, чтобы не тратится на вывоз. И привести в порядок - перетянуть, отремонтировать.
@Protasova Мы старый диван выбросили и купили кровать с матрасом попали в акцию получили хорошую скидку.
Есть вариант покупать мебель на скидках и акциях или искать бюджетный варианты. Я вот тоже учусь и снимаю вместе с подругой квартиру. Мы скинулись и купили вот такой
диван. Нам очень срочно надо было его купить, потому что спать не на чем было. И вот теперь хорошо, что есть где спать. Цены не везде такие большие. На нашем примере мы доказали,что можно найти хорошую мебель по той цене, которая не повредит вам и вашему бюджету. Сейчас все возможно, просто главное-это захотеть чего-то. А мебель приложится, а если вам так срочна нужна она, то можете ее гнянуть там, где мы покупали себе диван. Ну или вы можете полазит по сайтам или в вк и найти б/у мебель может быть кто-то отдает или продает. Это тоже вполне себе хороший вариант. Дерзайте!
@olkaa Добрый день! Для студента важнее кресло на котором он будет сидеть и работать чем все остальное, так что берите на заметку этот ресурс компьютерное кресло где и сможете купить, причем не удивляйтесь доступным ценам, качество здесь превосходное.
@Самаль Елена Плюсуюсь к двухъярусной кровати. И не только для студенток и для дома они хороши)). По цене весьма даже, в пределах пятерки можно уложиться, если не сибаритствовать на всякие там дубовые, места занимает совсем мало, а такие, как мы покупали в прошлом году тут вообще-то держит сумасшедший вес. Мы и для гостей такую купили и детям. Получилось что хорошо сэкономили место и всем есть где спать.
@Amber123 Дорогая мебель это еще не показатель качества, есть много отечественных фабрик которые делают не дорогую, но хорошую мебель на заказ. Я покупала угловой диван на этой фирме Заказала на сайте с каталога нужную модель, материал, цвет, через пару дней мне привезли диван Нью Йорк по моему заказу, цена и качество меня вполне устроило. Диван просто отличный по внешнему виду и по функциональности.
Мы после того как переехали на новую квартиру,озадачились вопрос о покупки мебели,основное все купили:кровать,шкаф,кухню и т.д.,но в коридоре пустовало место и нужно было туда что-то пристроить,решили купить комод,но финансов не много осталось,я нашла интерне-магазин "Вереск" у них цены адекватные и выбор широкий. Сошлась на этом комоде ,вместительный и не дорогой комод,доставили в течении недели,после заказа,осталась всем довольная
@Маша Иванова75 Ой, мне кажется, что студенту вполне нормально и мебель б/у подойдет! Главное, что дешево!
@OlegSm Согласна, можно вед поискать. Я сама недавно стол продала, тоже студенту и тоже б.у.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники