Изготовление стеновых панелей (кухонных фартуков), дверей для шкафов - купе, фасадов для кухонь. Большой каталог, высокое качество,короткие сроки, доступная цена. Принт-студия ДиВа [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Возможна установка.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кухонные стеклянные фартуки (скинали)
От цветовой гаммы на первых двух фото озвереешь
@Mihaj Хозяин-барин, что заказали-то напечатали, а в живую, кстати, не так уж и "вырви глаз", особенно ночной город.
@Mihaj На самом деле фото печать на фартуке не плохо смотрится выбор рисунка оргомен,главное чтобы стекло было каленое. Сам устанавливаются!
@stelnn а я думала, что это просто картину стеклом закрывают. А это точно фотопечать на стекле?
@Пантикапея Добрый день . Обычная Фото печать.Изначально печатается изображение либо картинка ,(как вам удобней). Потом клеется на стекло.(где варочная панель стекло должно быть калёным. В избежания трещин при нагреве. Для примера пара наших работ. С Уважением .
@stelnn Это не самый лучший вариант. Если делать с помощью пленок, то в дальнейшем, пленки начинают пузыриться от нагрева в районе варочных поверхностей. Изображение выцветает. Что бы этого не происходило, используют прямую печать по стеклу. Вот тут это умеют делать качественно и достаточно недорого Стекло рекомендуется ставить везде калёное, это намного практичнее!
ООО Стел-нн. Прроизводство встроенной корпусной мебели.Кухни шкафы купе. На рынке мебели более 10 лет.
@Timyr
По-моему красиво. И яркий цвет на всегда возбуждает аппетит. А если кому-то не нравятся яркие цвета, то можно и более спокойные оттенки выбрать. Например такие:
@Maxim22 Да действительно очень классный сайт в плане реализации, но расстроило то что они не делают изображения на заказ я хотел свое и тогда мне пршлось искать дальше , и я нашел компанию Мир стекла https://skinali.stekljannyj.ru/ там действительно делают отличные скинали под заказ. Если у кого будет похожая проблема рекомендую данный сайт
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники