приобрел стиральную машину в магазине Эльдорадо (г.Ижевск) + заказал установку. все оплатил в магазине. на следующий день приехали ваши специалисты устанавливать стиральную машину. По оперативности и качеству на сегодняшний день притензий нет, приехали быстро, установили вроде пока хорошо. но есть один момент который меня смутил... после установки стиральной машины, с меня начали требовать доплату, якобы за не стандартную установку (действительно, шланг в комплекте не подошел длинной, установили свой), но сумма меня ошарашила... по прайсу они потребовали с меня 2000 рублей.(я попросил их конкретно показать что из деталей они поставили дополнительно, они насчитали на 300 руб) в магазине я оплатил за установку 1200 рублей. после моих возмущений, они предложили мне оплатить не по прайсу... в итоге я все же доплатил 800 рублей. (хотя сейчас жалею что заплатил)
Большая прозьба к руководсту разобраться с этий ситуацией или же разъяснить мне на каких основаниях были их действия. если это ваша стандартная ситуация и вы поступаете так со всеми, то я сожалею что воспользовался вашими услугами и впредь обращаться к вашей организации не намерен.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
установка стиральной машины
Мужской форум - мужские темы
3
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
44.8 Тыс.
Просмотры
25.06.16 00:53
2 Ответов
Участник
25.06.16 01:24
Обратитеся советую в тех центр, обычно такие конторы занимаются и установкой техники.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения