Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

установка стиральной машины

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
44.8 Тыс. Просмотры
Записи: 75
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

приобрел стиральную машину в магазине Эльдорадо (г.Ижевск) + заказал установку. все оплатил в магазине. на следующий день приехали ваши специалисты устанавливать стиральную машину. По оперативности и качеству на сегодняшний день притензий нет, приехали быстро, установили вроде пока хорошо. но есть один момент который меня смутил... после установки стиральной машины, с меня начали требовать доплату, якобы за не стандартную установку (действительно, шланг в комплекте не подошел длинной, установили свой), но сумма меня ошарашила... по прайсу они потребовали с меня 2000 рублей.(я попросил их конкретно показать что из деталей они поставили дополнительно, они насчитали на 300 руб) в магазине я оплатил за установку 1200 рублей. после моих возмущений, они предложили мне оплатить не по прайсу... в итоге я все же доплатил 800 рублей. (хотя сейчас жалею что заплатил)
Большая прозьба к руководсту разобраться с этий ситуацией или же разъяснить мне на каких основаниях были их действия. если это ваша стандартная ситуация и вы поступаете так со всеми, то я сожалею что воспользовался вашими услугами и впредь обращаться к вашей организации не намерен.

2 Ответов
Записи: 4
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Обратитеся советую в тех центр, обычно такие конторы занимаются и установкой техники.

Ответить
Записи: 181
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Точно помню что мы установку стиральной машинки вот тут заказывали. Не припоминаю сколько мы за услуги мастера заплатили, но точно могу сказать что ремонт качественно действительно сделали.

Ответить