Я любитель удобной, комфортной обуви , а внешний вид уже вторично. Нравятся фирмы ессо, тимберленд, которые при первом дожде не разваливаются. Делитесь информацией в каким магазинах покупаете. где есть скидки, к зиме нужно кроссовки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кроссовки наше все?
Я любитель кед, жалко что зимой их нельзя носить. Для весны-лета идеальный вариант, особенно нравятся ванс. стильные такие
Кроссовки для меня наиболее удобная и надежная обувь, иногда по работе приходится одеваться в деловом стиле, костюм, туфли, но это реально ад. Стараюсь покупать обувь вне сезона, на распродажах, сейчас нашел кроссовки New Balance 574 с мехом вот такие со скидкой 50%, думаю купить их себе, фирма проверенная временем, модель эту я знаю, нравится, что они не высокие.
@makarena1234 А моей дочке модные кроссовки подавай. В последнее время так выпрашивала светящиеся кроссовки, вроде это круто. Я не выдержала, заказала на Так как получила кроссовки доча прыгала от радости, говорила такие кроссовки это просто бомба.
@sleiks Полностью с вами соглашусь. Во избежание травм очень важно, что качество кроссовок было хорошим. Я себе вот в этом магазине купил классные кроссовки для бега, цена вообще суперской оказалась. Так у меня и ноги дышат, не потеют, и подошва мягкая, как раз очень удобно в них бегать и заниматься. Поэтому я за качество!!
Я с вами полностью согласна. Думаю что от качества кроссовок напрямую зависит здоровье ног. Мне дочка подарок сделала, купила кроссовки Рибок женские Я никогда особо раньше не носила кроссовки, но поскольку ноги пятки часто болят то ношу, они действительно очень удобные и подошва мягкая, ходить приятно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники